Сегодня хочу "развести" немного мою строго историческую тему более современным платьем. Оно мне очень понравилось сразу, но, чтобы его попробовать сшить, необходимы были кружева с подобным рисунком. Мой ремейк платья далек от совершенства, но как получилось - судить вам.
С большим трудом, а столько обуви сделала.
Ващще.
Наряды просто совершенство. Неповторимая красота. Молодец, что такое творишь и даришь людям возможность украсить любимиц, а нам смотреть на такую красоту
Мы знаем: время растяжимо. Оно зависит от того, какого рода содержимым Вы наполняете его.
Innusik, lediOle4ka, irinika86, Кашина Ирина, Силвия, Lilashakti, Наталья Шкрет, -т огромное спасибо, девочки, что не забываете заглянуть в гости к моим красавицам! Они это очень любят. Я немного запустила общение, но этот месяц работала за троих- все ушли в отпуск, только не пациенты, так что на общение не хватало ни времени, ни сил. Теперь постараюсь исправится и показать вам несколько новых нарядов.
Сегодня хочу показать вам наряд с согласия заказчика - деловая леди - на Скарлетт 22". Мне прислала девочка эту куклу. Это мой первый опыт в таком масштабе.