|
|

|
Парадиз очень красивый!
А хозяйка без украшений на шее действительно ещё лучше выглядит, кокетка очень красиво расшита!
|
|
|
|
Потрясающая Хозяйка!  Восхищаюсь Вашим терпением, чтобы создать такой шедевр  Искренне поздравляю!  Хозяйка просто восхитительно красивая!
Ну а парадиз, он, как всегда - предел моих мечтаний и море удовольствия от просмотра! 
|
|
|
|
Цитата |
---|
Alla Doldaleva пишет:
Теперь рассказывай, как корону делала? |
Спасибо! Корону делала в технике бисероплетения. Моя задумка была сделать что- то держащее форму и при том красивое. Купила книгу и начала изучать, оказалось ничего сложного. Нарисовала примерную схему и сплела из проволоки ( продается спец. тонкая для этих целей толщиной 0,2 или 0,3 мм , бывает разных цветов) и бисера. Корона состоит из пяти фрагментов, которые потом соединила проволокой. Украшена корона фрагментами сережек, которые я разобрала и использовала также для украшения платья. Если б не конкурс , когда б я еще бисероплетение освоила!
Марина Кузьмина,
KaiLa,
Ника Мейсон,
Спасибо на добром слове. Ваши отзывы очень вдохновляют!
Цитата |
---|
galina schoettger пишет:
Леночка,Парадиска xороша. Ты добавляла люриксовую нитку?Ленчик,не знаю когда,но пришлю тебе мои нитки. Я опять привезла.(я тебе такие не ложила) Я сейчас вyaжу белое,правда попури из Парадисок.
Вяжется здорово.Ты мне когда-нибудь на Скап позвонишь?
Алла права,ты как притиxнeшь-жди шедевр. Очень красиво,очень очен. |
Галочка спасибо! Нитки использовала турецкие фабричные, они сразу с люрексом. Для платья YarArt Violet Lurex , а для кружев YarnArt Camellia . Хочешь тебе пришлю, чтоб ты не мучилась с люрексовой ниткой?
А насчет притихла, меня инет подводит. Не могу нормально на сайтах бывать, то фотки не открываются, то сообщения не отправляются  Только по ночам.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Len4ik пишет:
" Бальное платье дебютантки" |
Это... это... это божественно
Красота неописуемая!
Хозяйка стала совсем другой. Более строгой, что ли  , утонченней и нежнее, одновременно. Настоящая Хозяйка Медной горы 
|
|
|
Люблю людей и все виды кукол
|
Леночка,спасибо. Да у меня такой склад,надо использовать. А такиx турецкиx у нас есть. А если есть,то 15 $ моток. я тебе напишу,может правда поменяемся. Я тебе свои ,а ты мне турецкие.
Xотя,Лен4ик,мне скоро придется притиxнуть с вязание. Если будем возвращаться домой,надо опять серьезно братся часов по 6 в день за английски.
|
|
|
|
Бренда Старр,
Спасибо огромное!
Цитата |
---|
galina schoettger пишет:
Леночка,спасибо. Да у меня такой склад,надо использовать. А такиx турецкиx у нас есть. А если есть,то 15 $ моток. я тебе напишу,может правда поменяемся. Я тебе свои ,а ты мне турецкие.
Xотя,Лен4ик,мне скоро придется притиxнуть с вязание. Если будем возвращаться домой,надо опять серьезно братся часов по 6 в день за английски. |
Галочка, запас карман не тянет. У нас гораздо дешевле они стоят. А с вязанием ты вряд ли притихнешь, оно ж почти в крови уже. И с английским ты справишься, как окунешься в разговоры, так сразу все вспомнишь.
|
|
|
|
Len4ik, потрясающе красивые работы.
|
|
|
|
парадизик просто шикарный  очень понравился, а вот хозяюшка выше всех похвал 
Люблю детей, в них наша радость....
|
|
|
Редактор
|
Len4ik, дебютантка прекрасна! И так тщательно подготовилась к первому балу, тщательно подобрала украшения, продумала прическу, букет подобрала под цвет наряда, и даже книжечку для записи танцев не забыла
Цвет наряда очень нежный, и замечательно подходит для юной дамы. Исполнение - совершенно.
Очень интересно рассматривать детали и "слои" наряда. Форма просто изумительная.
Хозяйка и при дневном цвете ослепляет! Декор кокетки "каменными цветами" великолепно отражается в декоре кокошника. Хозяйка роскошна и великолепна, не устаю восхищаться ей! И при этом в ней такое благородство и величие 
|
|
|
Хочу, чтобы всем всегда везло!
|
Наряды - потрясающие! Это не передать словами, какой восторг... 
Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам!
Ко мне на ты!
|
|
|
|
Len4ik,
Парадиз великолепный.  Очень красивая цветовая гамма. Техника исполнения выше всяких похвал. 
|
|
|
|
Benata,
Виктория,
lediOle4ka,
Belchonok,
Telma_H,
Спасибо всем огромное!  очень рада, что вам понравилась моя работа.
Цитата |
---|
Telma_H пишет:
Очень интересно рассматривать детали и "слои" наряда. Форма просто изумительная |
Самая интересная в наряде- нижняя обка с оборочками. Она оказалась такая трудоемкая  И я немного изменила шлейф. В оригинале он длинный и сзади просто стелется по полу. Я немного его присобрала, так мне показалось интереснее, да и места меньше занимает 
|
|
|
|
Лена, платье дебютантки это само совершенство и изящество!  Наряд, достойный только королевских балов и внимания истинных аристократов!  Цветовая гамма просто поражает свежестью и нежностью, что очень подходит для юной прелестницы! Детали костюма подобраны идеально, элегантные украшения, крохотная книжечка для записи танцев и романтичный букетик превосходны! Отдельно выражу свое восхищение прической, это настоящий маленький шедевр на кукольной головке, очень и очень эффектно! 
Все в ваших руках, поэтому нельзя их опускать. (Коко Шанель)
|
|
|
|
mademoiselle Katie,
Катя спасибо большое за отзыв.  Я очень старалась.
Предлагаю вашему вниманию мою новую работу. Называется " Дама с розой. 1770 год"
И вид сзади - украшение на голове:
Изменено:
Len4ik - 21.11.2011 19:48:41
|
|
|
|
Вау! Очень красиво!!! 
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Kimberly-Club рекомендует:
|
|
|
|