|
|

|
Цитата |
---|
Розиника пишет:
Девочки, милые, спасибо! Вот фото у меня не очень качественные. Но я нашла на сайте рекомендации по фотографированию, буду учиться.
Галина! Не подскажите, "Травиата" чей фильм, режиссура то бишь?А я тоже и фильмы смотрю, сейчас по "России 1" идет старинный сериал, и гуляю по ливинтернету, нашла старинные американски, канадские и французские журналыИ. Какие там моды! И ещё Чарльз Ворт - это не подражаемо! Будем вязать вместе? |
я знала Дзефирелли, он сделал оперу в виде фильма и Отелло тоже с Пласидо Доминго
|
|
|
|
прошлась по вашей темке и получила массу удовольствия,  я тоже обожаю исторические и театральные костюмы, а в последнее время и высокой модой, это то, где можно соединить всё вместе и создать своё...удачи вам и творческих успехов! 
|
|
|
|
Кукла Даша получилась такая прелестная и самобытная .
Наряд дя малыша просто чудесный, малыш такой симпатяга
Новая барышня сразила наповал! Великолепный декор платья, сочетание цветов в наряде не оставляют равнодушным. Хочется разглядывать и восторгаться! 
|
|
|
|
Очень красивые работы
Цитата |
---|
Розиника пишет:
Дашу. Извините за неуклюжесть |
я считаю что прекрасно получилась, а волосики как у настоящего ребенка
Цитата |
---|
Розиника пишет:
Маленькая Паолка |
вообще просто чудо
Но а от барышни я вообще в восторге 
Люблю детей, в них наша радость....
|
|
|
|
Розиника,
прекрасные работы, новая барышня роскошная!  Великолепно декорировано платье. Очень красиво смотрится. 
|
|
|
|
Розиника, шикарные работы! 
|
|
|
Люблю людей и все виды кукол
|
Розиника,платье с кружевом,как девочки пишут-отпадное,действительно,я помню в начале темки вы писали что с крючком на "Вы", но такие вещи вытворяете,что скоро Парадиски будут одыxать. Очень,очень понравилась идея с тонкими кружевами и розочками. Мне кажется,что йето платье вам надо поставить в Кимберли Каталог,многие бы xотели его повторить.
Ну и ваша авторская куколка интересна. А я все стою в очереди на класс по изготовлению кукол,как я вам писала. А так xочется тоже иx делать. Свои может и к костюму лучше приживuтся.
Когда-то вы были одной иа первыx,кто поддержал меня в открытии темки,спасибо вам,вяжем все вместе.
|
|
|
|
Розиника новая куколка и наряды, просто чудо как хороши. А барышня, просто слов нет описать свой восторг,очень все красиво выполнено ,это сочетание цвета, декора 
|
|
|
|
Новая барышня и наряд на ней просто загляденье! 
|
|
|
Редактор
|
Цитата |
---|
Розиника пишет:
Покажу свою новою рукотворную девочку - Дашу. Извините за неуклюжесть. Моё второе детище. |
Ничего себе неуклюжесть  , я влюбилась в Дашу, такая милая девочка  , а шляпка, платье какие  , красота.
Цитата |
---|
Розиника пишет:
Маленькая Паолка получила новый пляжный костюм с рюкзаком, кедами и панамой. |
Чудесный позитивный малыш  , а костюм какой обалденный  , декор в виде якорей на рюкзачке и панамке
Цитата |
---|
Розиника пишет:
И новая барышня. |
И снова просто роскошное платье  , как красиво черный сочетается с розовым, весь деко на высшем уровне 
Куклы и цветы наполняют жизнь красками
Зовут Маша. Ко мне на ТЫ.
-------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2009"
|
|
|
|
Дашенька прелесть, а уж наряд на ней - отдельная песня
Потрясающие обновы, от малышковых, до таких шикарных пышных платьев 
|
|
|
|
NAJADA,
Mareline,
ольга задворных, Девочки, спасибо за добрые слова.
|
|
|
|
Alla Doldaleva,
Len4ik,
Виктория,
Belchonok,
Любанька,
galina schoettger,
solnyhko,
BlackCat,
ANYUTK@,
Irinatal33,
Спасибо за такую оценку моих скромных талантов.
Цитата |
---|
galina schoettger пишет:
Розиника,платье с кружевом,как девочки пишут-отпадное,действительно,я помню в начале темки вы писали что с крючком на "Вы", но такие вещи вытворяете,что скоро Парадиски будут одыxать. Очень,очень понравилась идея с тонкими кружевами и розочками. Мне кажется,что йето платье вам надо поставить в Кимберли Каталог,многие бы xотели его повторить.
Ну и ваша авторская куколка интересна. А я все стою в очереди на класс по изготовлению кукол,как я вам писала. А так xочется тоже иx делать. Свои может и к костюму лучше приживuтся.
Когда-то вы были одной иа первыx,кто поддержал меня в открытии темки,спасибо вам,вяжем все вместе. |
Спасибо, Галина! Ну выставлять мои наряды в каталоге, я думаю, не стоит. Я действительно так и не подружилась с крючком, плохо вяжу узоры. Просто маленькая изюминка - украшения из кружев и цветочков. Да и вяжу я не запоминая, а так на глазок. Вот ваше мастерство растёт с каждым днём.
|
|
|
Как же так сделать, чтобы всем было хорошо?
|
Розиника, как красиво  !!! Какое великолепное платье  !!!
Дашенька очень интересная! Поздравляю с удачными работами  !!!
|
|
|
|
Это просто шедевры ! Необыкновенно красиво !
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Kimberly-Club рекомендует:
|
|
|
|