Olga Berg, спасибо! Это пока не ювелирная работа. Вот в субботу я получила спицы диаметром 1 и 0.75 мм... сейчас начала вязать свитер для кукол 1\6. Вот тут, я Вам скажу, ювелирность началась самой уже интересно, что получится
Сегодня я с маленьким пустячком, это всего-лишь ободок для удержания слегка великоватого паричка. Ну и для красоты. Жемчужный бисер на проволоке. Простенько, но очень эффектно. Бантики завязаны н аволосах, но никто не мешает приклеить их на ободок. Можно и цветочками, и чем-нить необычным-непривычным украсить. Изначально на парике были красные бантики и я хотела было нарядить Леду в красное, надела на неё красные юбку и плащ от тоннеровских супергурлОв своих, что на теле Ди. В красном Леда постояла у меня денёк и я поняла, что меня раздражает этот цвет. Я очень люблю красный, но не в интерьере, а Леда всё-же часть его. Поэтому ленточки были заменены на голубые и заодно уж причёска дополнена ободком.
Viktoriya Tsoy, спасибы! проволока 0,3 мм для бисероплетения, но в 4 слоя, т.к. бисерины крупные, чтобы не болтались. Ободок под волосами на затылке соединяется. Сцепляю 2 конца, иначе проволока разгибается и не держит.