|
|
![](http://detmagazine.ru/upload/rk/997/homyak_baner.jpg)
|
Силвия,
Спасибо ![С улыбкой smile:)](/bitrix/images/forum/smile/smile-k.gif) Я тоже очень полюбила Лану
Цитата |
---|
Силвия пишет:
Надеюсь это не Лана, она моя любимица у вас. Ей так идет этот малиновый наряд...
А в чем косоглазие? Я на своей Элли не вижу...
|
Нет,это ,по счастью, ни она! Я говорила про эту девочку
Вот её фото поближе,присмотритесь,
неужели не видно,что глазные яблоки у неё, смотрят в разные стороны??
|
|
|
|
Она очаровательна всё равно. Я присматривалась к ней когда решала купить первую, но элловайн быстро "одеяло на себя перетянула".
Это же вставные глаза? Тогда надо попробовать операцию. Хотя у меня руки тряслись когда я реснички приклеивала.
Хотела спросить, Мари, у вас их так много, они же всё равно одинаковые , зачем такое количество? Просто по ощущениям интересно (без обид ![Шутливо smile;)](/bitrix/images/forum/smile/wink-k.gif) ).
Из опыта советую, если нет бжд, попробовать с ними, у них даже пластик другой и ощущение при контакте другие. Хотя Элли свою люблю... ![Сердечко smile:heart:](/bitrix/images/forum/smile/girl_in_love.gif)
Мы знаем: время растяжимо. Оно зависит от того, какого рода содержимым Вы наполняете его.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Силвия пишет:
Из опыта советую |
Советуете?,что? -Операцию по выпрямлению взгляда? Я же уже говорила,что не умею,и не хочу этим заниматься!
Цитата |
---|
Силвия пишет:
Хотела спросить, Мари, у вас их так много, они же всё равно одинаковые , зачем такое количество? |
Посмотрите на эти фото:
А теперь скажите,Вы по прежнему считаете,что они одинаковые?? Ведь и про людей,тоже можно сказать,что они одинаковые,по строению тела,но у каждого человека есть душа!Своя! Поверьте, у куклы она тоже есть,свой характер..Да даже элементарно, внешние признаки-цвет глаз,волос,форма,выражение их..У каждой моей девочки есть свои позы и образ,что-то своё..Как же они могут быть одинаковыми!??..Да,да,я говорю девочки,потому что они для меня как живые подруги,поэтому я стараюсь их одеть и обуть как людей,а потом и представить как "живых"(с таким многочисленным количеством фоток).Я продумываю образ каждой,стиль,цвет одежды..подходящий только ей(стремлюсь к этому),её характеру,выражению,цвету глаз и волос..
И если Вы считаете: их много,они ж одинаковые,зачем вам столько..И задаёте подобные вопросы здесь..Вы не любите кукол,и Вам ,извините,здесь ни место!(без обид ![Шутливо smile;)](/bitrix/images/forum/smile/wink-k.gif) )
|
|
|
Хочу, чтобы всем всегда везло!
|
Что Вы! Девочки все разные, у каждой свой характер... У меня таких девочек нет, но я и по фотографии вижу, что они все разные, необыкновенные... Просто чудесные! ![Сердечко smile:heart:](/bitrix/images/forum/smile/girl_in_love.gif)
Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам!
Ко мне на ты!
|
|
|
|
Мари, странная у Вас реакция на мой вопрос...
Я хотела узнать Ваши ощущения: почему куклы покупаете одной и той же серии. Понять, может я что-то пропустила, когда ушла в покупки других кукол. Поэтому спросила и написала "Из опыта советую, если нет бжд, попробовать с ними".
Вам со стороны виднее, что я не люблю кукол.
Вы правы, мне здесь не место, раз обижаетесь на подобные вопросы. Удачи Вам в Вашем творчестве.
Изменено:
Силвия - 30.05.2013 19:03:03
Мы знаем: время растяжимо. Оно зависит от того, какого рода содержимым Вы наполняете его.
|
|
|
|
lediOle4ka,
Большое спасибо,за поддержку ![Дарящий шарик smile:4u:](/bitrix/images/forum/smile/4u-k.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
Девочки, не ссорьтесь! Берите пример с ваших кукол - как дружно они живут!
Какие девочки нарядные, сразу и не скажешь - какой наряд лучше. Желаю творческих успехов и побольше любимых куколок!
Хоть и без звездочки. но ко мне на ты
|
|
|
|
Мари, замечательное платье у Кейт
Всегда любуюсь нарядами ваших Элловайн (сама обожаю их, хотя есть и БЖД)
"Моду можно купить. Стиль необходимо иметь" (Э. В. Чейз)
|
|
|
|
Мари,
У вас потрясающая коллекция , даже не коллекция - компания. Действительно- они все разные и каждая по своему интересна и уникальна. У меня тоже много кукол, они тоже все РАЗНЫЕ ( пусть и одинакового молда) , я также их воспринимаю почти как людей.
Наряды, созданные вами для ваших девочек, всегда подчеркивают их индивидуальность и сделаны с такой любовью . Это чувствуется.
Кейт очаровательна. Наряд чудесным образом подчеркивает ее красоту. ![Сердечко smile:heart:](/bitrix/images/forum/smile/girl_in_love.gif)
|
|
|
|
Ваша Кейт - прелесть!
А какие ниточки Вы использовали, если не секрет?)
Изменено:
Kate-Vanilla - 27.06.2013 07:58:14
|
|
|
|
Olga Berg,
Людмила,
Len4ik,
Kate-Vanilla,
Большое Спасибо,нам (мне и девочкам) очень приятно
Olga Berg, Да я и не ссорилась ни с кем,меня просто до глубины души оскорбило выражение- " они же всё равно одинаковые , зачем такое количество"! И я высказала свою точку зрения!
Len4ik,
Благодарю,за Ваши слова
Kate-Vanilla,
Конечно,ни секрет,и я бы поделилась с Вами если бы помнила. Это был один маток довольно большой,но и девочка у меня большая ![Шутливо smile;)](/bitrix/images/forum/smile/wink-k.gif) ушло почти всё.Сразу выбросила обёртку,как начала вязать. Могу сказать только,что 100% хлопок и нить по толщине примерно как у "Лотоса"
Изменено:
Мари - 29.06.2013 17:55:27
|
|
|
|
Кейт очаровашка! ![Сердечко smile:heart:](/bitrix/images/forum/smile/girl_in_love.gif)
|
|
|
|
Lilashakti,
![Спасибо! smile:thanks:](/bitrix/images/forum/smile/curtsey.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Kimberly-Club рекомендует:
|
|
|
|