С нового года у вас не была. Красивого много , очень уж понравились февральские наряды, с капюшоном, мечта моя. У меня что-то не получается.
У вас просто восторг, разнообразие моделей, узоров и цветов
Мы знаем: время растяжимо. Оно зависит от того, какого рода содержимым Вы наполняете его.
Innusik, irinika86, Силвия, Katti, огромное спасибо, дорогие коллеги! Приходите к нам, пожалуйста!
Силвия, , простите, может быть вопрос и не уместен, но что именно не получается с капюшоном? Может быть я смогу помочь? По себе знаю, что иногда достаточно маленького нюанса - и дело пойдет на лад
Bora, как много красоты я пропустила за время отсутствия! Наряды потрясающие!
От комплекта "Август" просто в восторге! И сама моделька очаровательна! Вот таким и должно быть лето: радостным, ярким и озорным!
Bora, какой прелестный комплект! Красивый, интересный, оригинальный. Обувь с носочками меня просто покорили. Супер! Василиса - чудо, а в этом комплекте - настоящая Василиса Прекрасная в детстве.
Ксю, да не так уж все и сложно Наверное, у каждого из нас есть свое представление о сложности, для меня сложно - это связать что-то для человека, даже шапка - это ужасно утомительно, а вот для куклы - это не сложно, а интересно