Алена Морозова, я на столько привыкла, что у тебя все отлично, что даже не комментила) но тут не просто отлично, тут просто шикарно! какие аксессуары! какой комбез! строчечка к строчечке! А еще мне все больше и больше нравятся твои ООАК, ты просто гений!
Восхитительно! Подруга, заглянув в монитор через мое плечо, произнесла: "Показ мод какого модельера смотришь?"
Лучше бы я ей не говорила, что это не человек, а кукла - долго мне пришлось лазить под столом и искать ее потерянную челюсть
Алена Морозова, ты каждый раз поражаешь своей неугомонной (что очень и очень здорово) фантазией и мастерским исполнением! Волшебный, нереально красивый комбез
Распахнулись новые ворота в Невероятное и Возможное, начался новый день, когда все может случиться, если ты ничего против этого не имеешь.
Туве Янсон "Все о муми-троллях"
Я и раньше була в полном неописуемом восторге от ваших работ .. но! Последнее ваше творение (иначе язык не поворачивается его назвать) сразило на повал! Такое все по-человечески сшитое, аккуратное.. Восхитительное исполнение! Ваша темка настоящий модный журнал!
Когда женщина,которой есть что сказать, молчит, тишина - оглушает...("Анна и Король")