marishka79,
спсибо за интерес! У них на самом деле у всех носы немного разной формы, но пока, увы, у меня нет фоток, позволяющих это по-настоящему продемонстрировать... Ума не приложу, как это фотографировать, чтобы было видно... Но буду пробовать.
Мои момоки живут в ЖЗК, но, собственно, у остальных ООАК заключается в изменении формы носа. А так - да, веселая банда. А штаны "облачные" в "Хвастушках" живут, на первой или второй странице темы - тут им вроде не место...
А Старый Барсук - да, не то слово что молодец! И
Kessan славно перешил...
~Natasha~,
не могли бы Вы выразиться чуть яснее - так сказать, давайте рассчитаем мух и котлеты на первый-второй.
Вы не считаете этот образ удачным (читаем: если бы у Вас был Пудель/если у Вас есть Пудель, Вы ни за что бы не стали делать с ней ЭТО) или полагаете, что работа выполнена плохо? В первом случае - да, я могу Вас понять - более того, могу понять даже тех, для кого любой ООАК и даже переодевание момоки в неродной аутфит неприемлемо. В случае втором - попрошу предоставить аргументы.
Кстати, Облако, по-моему, выглядит вполне довольным и передает всем приветы!
OLE,
это уж да - на вкус и цвет, говорят, фломастеры разные.
Вообще, наверное, сама идея изменения формы может шокировать... Да и не всем самим момокам эта идея по душе. Ваши красавицы, как погляжу, и так прекрасно выглядят!
whispering_leaf,
губы действительно прорезаны чуть дальше, чем обычно (макетным ножом) - а поверх уже положена "помада".