Прочитала всю темку. Тоже решилась высказаться по поводу момо. У меня живёт одна Wake Up WUDsp, и, скорее всего, она останется единственной. По ряду причин. Во-первых, чисто по картинкам мне нравятся ВСЕ момоко, а разместить такое количество в доме нереально. Во-вторых, я и Касуми-то покупать не собиралась - но она ТАК на меня смотрела...и это при том, что покупала с рук, и она была не единственной и не самой дешёвой на тот момент момоко. В-третьих - можете считать, что у меня мозги набекрень - мне кажется, что завести вторую я не смогу из тех же соображений, что и второго ребёнка: ей тогда достанется меньше внимания и любви (притом что у меня живут и другие всякие куклы, и никто не жалуется - но говорю же, мозги набекрень). По качеству не знаю, что и сказать - она у меня всего третий месяц. На левой ручке изначально был слабый локоть, но после промазки канифолью всё прошло. Шарниры на вид, конечно, не айс - маму так просто ужаснули, но она поклонница мокси тинз, а я исхожу из соображения, что раз сама не умею делать кукол, так и нечего придираться...да и не за шарниры я её покупала. И вообще, она - кицунэ, а кто же может противостоять лисьим чарам?