Хочу сказать, что это пока моя единственная кукла Tonner. Остальные коллекции Тоннеров я видела только в магазинах и мне кажится, что куклы из серии Antoinette выглядят живее и естественней. А на промо они совсем не похожи.
Iriss, поздравляю с девочкой! Она замечательная Да, Антуанетта более придлижена к человеческой фигуре, но не нужно недооценивать Тоннеров на BW-теле - они по-своему очаровательны! Этакие дамы
Спасибо за поздравление! Да, я согласна, что все куколки хороши по своему и у каждой свой характер. Просто у меня пока только Антуанетта, но мне и другие коллекции нравятся.
Angel_, ой как здорово! Сами расписывать будете? Мне вот у базовой мейк не совсем понравился. Поэтому я тоже манекен брала. И Джада получилась на загляденье, не такая надменная как все Антуанетты, а такая миленькая скромная девочка!
Angel_, О! Это хорошо! Покажете потом обязательно! Так люблю не заводские штамповки!
А ко мне скоро поедет базовая Хани. У подруги не прижилась. Вот и думаю - то ли сразу отправлять перерисовываться, то ли сначала посмотреть на нее вживую.
OLE пишет:
А ко мне скоро поедет базовая Хани. У подруги не прижилась. Вот и думаю - то ли сразу отправлять перерисовываться, то ли сначала посмотреть на нее вживую.
Посмотреть в живую! У меня базовая медовушка , ну не вижу я в ней ни надменности, ни грусти! Брала, кстати, перерисовать, как приехала, поняла, что я ее не трону!