Odann, я все жду коллекцию 2010 Тоннера. Говорят, почти вся она будет на теле Антуанетты. И вот если будет кукла с телом Антуанетты и молдом Золушки - точно куплю
OLE, а я и не знала, что все будет на новом теле ) Если так, то я точно куплю! Я все охотилась за старой Золушкой 2006 блондинкой, но раз такое дело, то подождем, что в коллекции будет
Мне все равно, что вы обо мне думаете. Потому что я о вас не думаю вообще.
Tehhie, Людмила, OLE, Спасибо!Она,правда,очень добрая и милая девочка До сих пор не налюбуюсь
Tehhie, Ваши Золушки чудесные!! Брюнетка так вообще бесподобна!! Я чуть было не купила ультрабазовую рыжулю(хотя присматривалась и к брюнетке),но тут попалась моя клубничная и все было решено...Одно время хотелось еще блондинку платиновую,но,боюсь,что не приживется потому,что эту мы любить все равно больше будем
Маруська, Odann, спасибо. Девочка, и правда, красавица, и она меня очень радует. Но конкурентки по молду она не вытерпела, так что со златовлаской пришлось расстаться Зато к нам теперь едет дружок
Tehhie пишет:
А у меня есть новые фотографии моей куколки. Она просто красавица и этот аутфит ей явно к лицу
Брюнеточка просто великолепна! И аутфит то же! Покупной?
А я уже Cami заказала, блондиночку, жаль что ждать так долго))) Но именно об этом я мечтала, головку золушки и новое тело))) Уря!