Лариса, мне показалось или наша девочка всего неделю ехала? Огромное спасибо! Увижу ее только в день рождения, но Андрей уже проверил - говорит, красивая!
https://vk.com/club_mini_vjaz -------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2008"
Новый Год и Рождество – отличный повод сделать подарок себе и любимым куклам
Неповторимый уют зимы вашему кукольному дому подарят качественные и элегантные детали интерьера – шкафы, сервизы, столики, стулья.
Только в предновогодний период мы можете приобрести роскошные вещи с 50% скидкой
Добро пожаловать на первую предновогоднюю распродажу-ярмарку от Dolly-shop.ru!
Внимание!
Так как мне к сожалению не поступило предложений по покупке Barbie оптом,
я решила распродать их в честь приближающихся праздников и Нового Года по совершенно бросовым ценам!
Новые очень низкие оптовые цены обозначены сейчас на сайте, и
буду продавать всем желающим В РОЗНИЦУ т.е поштучно.
При покупке более чем 5 кукол +одна идет бесплатно! ГРАНДИОЗНАЯ РАСПРОДАЖА БАРБИ
Larissa, скажите пожалуйста, Ваша почта читает сообщения с rambler? У меня были проблемы с яндексом и я послала Вам письмо с другого ящика.
(очень бы хотелось купить у Вас б/у шку под номером 0121, если это ещё возможно) спасибо.
P.S. письмо я отправляла Вам в пятницу, если что
от Ларисы да письма с рамблер я принимаю.
Обратите внимание, что если вы отправляете письмо в пятницу вечером или на выходных, то вы получите ответ только в понедельник.
Будет и на нашей улице... антициклон.
-----------------------------------------
Тереза Рейчл. Премия "Самая красноречивая" - 2008