|
|

Администратор
|
По-моему зря они разделились.  В непонятном месте лучше держаться друг друга. Мне на месте Ланы было бы страшно и я либо попросила бы Криса остаться, либо, наплевав на усталость, поплелась бы за ним дальше.
Рыся, Sept_ember - это всё я))
Я оптимист, который смотрит на мир глазами реалиста
|
|
|
|
Прочитала продолжение сразу, после его выхода, но написать отзыв дошли руки только теперь. Все очень классно, но немного страшно, хотя это и хорошо, буду надеяться, что Лана и Крис выберутся из этого жуткого места и будут всегда вместе! 
|
|
|
|
Рыся,
Может быть...
natalina,
Спасибо 
|
|
|
|
У меня грустная новость!
По техническим причинам публикация сериала приостановлена - передаю от Марины.
|
|
|
|
ПумаБелла,
очень жаль  , надеюсь, что скоро все образуется и Марина снова начнет писать продолжение! Удачи! 
|
|
|
|
Ещё раз преогромнейшее спасибо Юле!!!
natalina,
Похоже, твое пожелание подействовало!  Пока спешить с публикацией не буду, подожду до пятницы...
|
|
|
|
Не за что! Я так рада, что ты снова на сайте, Марин! Жду проды с огромным нетерпением!
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня вечером выйдет 3-я серия! Не пропустите! 
|
|
|
|
3-я серия
Лана проснулась и осмотрелась, Криса не было видно.
Не зная чем заняться, Лана решила ещё раз изучить документы.
«Вывод: не является жителем Земли» А что такое Земля? «Зе-мля» Нет, я не помню такого слова… Размышления Ланы прервали звуки чьих-то шагов, которые раздавались со стороны, противоположной той, в которую ушёл Крис. От испуга, Лана уронила бумажки.
Она сквозь страх заставила себя встать и подойти к углу, за которым находился некто или нечто. Что бы не закричать, она закрыла рот руками, продолжая идти.
Несколько сантиметров до поворота…Лана затаила дыхание…
|
|
|
|
Вдруг из-за угла выскочил Крис. От неожиданности и страха, Лана отпрянула от поворота и упала на землю.
Крис понял, что его шутка оказалась не очень удачной и протянул Лане руку.
-Прости, я не думал, что ты так испугаешься. Вставай…
Они сели. Лана, придя в себя и подавив остатки страха, рассказала Крису свои суждения.
-Ты ушёл в ту сторону, а вернулся с этой… Значит, если мы пойдём вперёд, то будем ходить по кругу?
-Да…придётся вернуться немного назад… - с сожалением заключил Крис.
Увидев в руках Криса свёрток, Лана поинтересовалась, что это такое.
-А! Это тебе! – ответил Крис и протянул Лане свёрток.
Дотронувшись до него и поняв, что предмет холодный, Лана ещё раз спросила Криса.
|
|
|
|
-Что это? Мороженое?
-Да, именно оно.
Они поделили его пополам и начали есть, изредка поглядывая друг на друга и улыбаясь.
Сидеть в подземелье и есть мороженое? Как это здорово! Закончив есть мороженое, Лана попросила Криса показать ей комнату, в которой он нашёл мороженое, может быть, там есть что-то, что поможет понять, где они?
-Здесь я и нашёл мороженое.
Лана с интересом осмотрела комнату, обратив внимание на халаты, лежащие на диване.
-Смотри, это халаты. Значит, здесь были врачи.
|
|
|
|
-А это здание вполне могло быть их лабораторией.
-Точно! Главное…так мы же с тобой были их подопытными!
-Ну, всё, пусть попробуют мне попасться эти уроды!
-М-да…но поиски выхода от сюда никто не отменял…
Лана и Крис пошли назад.
Крис прошёл мимо поворота и не заметил его.
Лана тоже почти прошла мимо поворота, но в последнюю секунду всё же заметила его и позвала Криса.
-Может, попробуем там посмотреть? - предложил Крис.
-Пошли! – радостно сказала Лана. После открытия, о лаборатории и подопытных, ей ещё сильнее хотелось уйти отсюда.
Они несколько минут шли в темноте. Ничего не было видно. Коридор был узким, а дверей в нём не было. Они дошли до конца коридора и нащупали дверь. «А что, если за этой дверью выход отсюда?» - промелькнула мысль надежды у Криса и Ланы.
Однако за дверью оказался очередной коридор, который был лучше освящён и отделан, чем остальные. Лана и Крис вздохнули и продолжили идти вперёд.
|
|
|
|
Наесться мороженым было невозможно, поэтому очень скоро путники устали.
-Всё. Теперь я окончательно устал. Сейчас свалюсь с ног прямо здесь, - тяжело дыша, сказал Крис.
-Да, я тоже очень устала…
Они зашли в первую попавшуюся комнату, которая, к их удивлению, совсем не была пригодна для научных исследований.
Крис и Лана немного убрались в комнате, а потом сели на диван.
-Мне холодно… - после недолгого молчания сказала Лана.
Тогда Крис взял одеяло и завернул в него Лану, немного её приобняв.
Вскоре Лана начала засыпать. Крис положил её на диван и укрыл одеялом.
|
|
|
|
Себе же он постелил простынь на полу. Уставший до изнеможения, он лёг и начал размышлять о происходящем.
Потом он долго ворочался, уснуть, никак не получалось. Вдруг, из-под одеяла, показалась рука Ланы.
Крис протянул ей свою руку. Их пальцы неловко соприкоснулись.
Наверное, если бы они были здесь по одному, они бы точно сошли с ума… Крис поменял руки, боясь хоть на секунду отпустить руку Ланы, устроился поудобней и заснул.
Конец 3-ей серии. Следующая серия 14 апреля!
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Kimberly-Club рекомендует:
|
|
|
|