|
|
|
-Всё, пора это заканчивать!-сказал Доминик.
Лана начала создавать энергетический шар,
но внезапно комнату осветил яркий свет.
Открыв глаза, Маша и Софи увидели Лану, вопросительно смотревшую на Машу и Софи.
-А где Доминик? - Почти крича сказала Маша.
Возвращавшись из сада, где Санта нашла и сломала иглу гипноза, тем самым освободив Лану от влияния демонов, Санта увидела выбегающего из дома Измера Доминика и щедро наградила его мощным ударом.
|
|
|
|
-Дай пять! - Радостно сказала Маша.
Доминика связали и на следующий день все отправились в обратный путь.
«Как приятно знать, что Идиа ничто не угрожает, что проснувшись завтра утром в мире людей, можно будет переместиться в Идиа, который стал домом для всех нас…» - думала Софи, пока длился путь домой.
Спустя двухдневную дорогу, Санта, Маша, Лана и Софи оказались в саду, находившимся рядом с домом Екатерины. В саду «путников» ожидала Екатерина. Санта, Маша, Софи и Лана рассказали Екатерине об их приключениях.
-Вы все молодцы! Пока в мире есть такие ангелы, как вы, Идиа будет продолжать существовать!
А Доминик был изгнан из Идиа, и также как и его сестра, отправлен на суд Творца.
Идиа-дом для ангелов и демонов, который их объединяет. Возможно, вскоре прекратится война ангелов и демонов, а возможно и нет…Ангелы одержали победу в двух битвах, но кто знает, что ждёт нас впереди…
Конец сериала.
|
|
|
|
Продолжения Идиа не будет, это была последняя серия, наверное . Появились идеи нового сериала, ждите
|
|
|
|
Марина, мне понравился сериал, очень интересная, увлекательная задумка и хорошее воплощение
С удовольствием почитаю что-нибудь еще твоего авторства
Цитата |
---|
Марина пишет:
Продолжения Идиа не будет, это была последняя серия, наверное smile:wub: |
Эх, жаль Но, надеюсь, когда-нибудь тебе привидится продолжение этой истории, и мы узнаем о новых свершениях Ланы и Софи
|
|
|
|
Iris_Cat,
Спасибо, я рада, что понравилось
Продолжения не будет, т.к. я не вижу его, не представляю, что ещё можно придумать с этим Идиа. Иногда смотришь первую часть фильма и она тебе очень нравится. Вскоре выходит вторая часть фильма, ты хочешь её посмотреть, смотришь, а она оказывается хуже первой...Я боялась, что с продолжением Идиа будет также... Сейчас у меня появилось идея другого сериала, а съёмок продолжения Идиа не планируется.
|
|
|
|
Небольшой бонус для тех, кто прочитал Идиа
|
|
|
|
Идиа, место, которое невозможно забыть!
|
|
|
|
Цитата |
---|
Марина пишет:
Иногда смотришь первую часть фильма и она тебе очень нравится. Вскоре выходит вторая часть фильма, ты хочешь её посмотреть, смотришь, а она оказывается хуже первой... |
Да, бывает, не спорю. Но не всегда
А новый сериал тоже будет фантастическим?
|
|
|
|
Iris_Cat,
Согласна, что не всегда, но бывает...
Новый сериал тоже будет относительно фантастическим, но уже не про ангелов и демонов.Что-то я разговорилась, не буду пока все карты открывать
|
|
|
|
Марина,
прекрасный сериал у вас получился! Ждем новых идей
|
|
|
|
|
|
|
|
Скоро...
Изменено:
Марина - 11.11.2013 16:27:23
|
|
|
|
Изменено:
Марина - 16.11.2013 15:28:20
|
|
|
|
Эх, жалко, что продолжения про Идиа не будет - я зачиталась и увлеклась этим миром на сорок минут, буквально безвылазно, без единой посторонней мысли, живя вашей историей...
Цитата |
---|
Марина пишет:
Идиа-дом для ангелов и демонов, который их объединяет. Возможно, вскоре прекратится война ангелов и демонов, а возможно и нет…Ангелы одержали победу в двух битвах, но кто знает, что ждёт нас впереди… |
Вот эта ведь часть вселила в меня надежду на продолжение, а тут...
Видео увы посмотреть не смогла, но с удовольствием буду читать новый сериал!) Ох, поскорей бы
|
|
|
|
ПумаБелла,
Спасибо! Я бесконечно благодарна твоему(ничего, если на ты?) комментарию, я думала, что эту темку вообще никто не читает! Пока я всецело поглощена новым сериалом и про продолжение Идиа даже не задумывалась.
А в чём проблема с видео, у меня вроде всё открывается
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Kimberly-Club рекомендует:
|
|
|
|