Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Кукольная страна / Фотоистории / Pomm: Почти правда.

Pomm: Почти правда.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Pomm: Почти правда.
Мне оочень понравилась Ваша Соня. Такой спокойный и любопытный ребенок! smile:heart:
А почему она не носит платья?
И отдельный респект Сергею. smile:good: Мне кажется, что ни каждый молодой человек возмет на себя ответственность за чужого ребенка.
А на какой он теле?
A феечки и разные вкусняшки!!! smile:heart:
marishka79, Соня не носит платья исключительно потому, что я не могу взять себя в руки и пришить к готовым платьям ПУГОВИЦЫ. smile:oops:
Сергей - особая статья.))) Он на теле обицу. И он отличный парень. smile:) Всем нравится, а самое главное - он нравится Лизе.
Вот и каково это - гулять с Августиной?! Конечно, ей все внове, она везде лазит, все рассматривает. И только мы решили посидеть в тени в самом заросшем углу двора, как Августина целеустремленно кинулась к высокой клумбе. И слегка растворилась в окутавшей все в эти дни дымке. Мне казалось, что только очень жизнелюбивые растения там могли выжить в эту жару. Оказывается, я ошибалась:

Рисунок

Среди растений скрывалось еще одно дивное существо:

Рисунок
Конечно, мы не могли оставить крошечного пса на улице. Он был чистенький, беленький, пушистенький. И совершенно один. Ясно, что потерялся он совсем недавно, даже испачкаться не успел. Ну что ж, судьба.
- Неужели мы правда заберем его с собой?!
- Правда. Только мы должны найти его хозяев. Видишь, он совсем чистый - видно недалеко где-то жил. Так что у нас есть шанс.
- А если оставить его насовсем?
- Мы не можем, ведь хозяева страшно переживают и тоскуют по нему. Только если никто не откликнется, тогда это возможно. Представь, что они сейчас думают? Что могло случиться с малышом?
Августина немного подумала и согласилась. Ведь у нее чистая душа.))) И вот мы дома:

Рисунок

Рисунок

Рисунок
Августина в восторге, она не расставалась с собачкой эти дни.Разрешала таскать в зубах свои единственные тапочки:

Рисунок

Играла в мячик:

Рисунок

Рисунок
Изменено: POMM - 17.08.2010 18:07:11
Обнималась:

Рисунок

Безропотно ходила гулять по 3 раза в день:

Рисунок

И терпеливо уговаривала подойти, если пес убегал. Мы даже не давали ему имени, все ждали, когда найдутся хозяева.

Рисунок
Мы рассказали о собачке всем знакомым и соседям, расспросили гулявших во дворе собачников, и оказалось, что песика-то знают! А Августина грустно все это слушала. Конечно, ей не хотелось расставаться с ним, все это время она была счастлива:

Рисунок

И вот...Раздался телефонный звонок. Звонила хозяйка собачки....Что ж... Мы с радостью вернем Винки. Оказалось, что песика зовут именно так. Я предложила Августине остаться дома, но она отказалась. Сказала, что хочет видеть все собственными глазами. А вдруг это ошибка? "Да нет, вряд ли",- я с сомнением покачала головой. " Уж очень точно описала девушка пса." И надежды Августины стали медленно таять.
Пришедшая за собачкой девочка кинулась к Винки:

Рисунок

А Винки - к ней:

Рисунок
И у Августины потеплело на душе. Она пожелала ему больше не теряться.)))

Рисунок

Августина обняла Винки на прощание:

Рисунок

- Спасибо, спасибо вам! Я просто не знаю, как благодарить. Мы чуть с ума не сошли от горя. Приходи ко мне в гости навестить Винки! - так говорила хозяйка песика. - Мы тут совсем недалеко живем, это просто чудо, что вы его нашли!

Рисунок
А теперь открою секрет. Все это случилось на самом деле. И вот прототип героя истории, который счастливо вернулся к любящим его хозяйкам:

Рисунок

Конечно,я изменила имя. И немного изменила детали. Но он ужасно забавный, правда? И совсем еще молоденький. Как с ним ничего не случилось за то время, пока он бедовал один в дикую жару на улице... Не попал под машину, им не пообедали бродячие собаки, не увели разные неприятные личности... Судьба!!!

Вот только Августину мне жаль...Она грустит.Смотрит в окно и молчит:

Рисунок

Рисунок
POMM,
очень мило. smile:4u:
Хорошая история.
Пусть Августина не грустит, она добрая девочка и найдет еще своего друга. smile:)
marishka79, спасибо! Конечно, я постараюсь развлечь Августину, а ведь в сентябре ей надо будет идти в школу. Вот где много друзей! Может быть, она подружится с остальными моими кукложителями. Они вообще у меня дружные.
Лена Малова, smile:thanks: , мы старались с Августиной.))
POMM,
молодцы,что старались! smile:good:
Я развлекаю Августину как могу: мы пекли яблочный пирог...

Рисунок

Рисунок
Готовясь к холодам, Августина училась вязать и связала себе пелерину..

Рисунок

Рисунок

Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта