Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 114 След.
Felice Vita
Перечитала все истории подряд еще раз, только ваши, не смешивая с другими! И впечатление потрясающее и другое!
Мучает прямо, так и подмывает спросить - а какой персоонаж вам самой ближе всех?? И какой схож по характеру с вами? smile:oops:
Всем доброго утра)

Bimbi del modno

часть 2 и часть 3

Рисунок Рисунок
"Золотая Искра - 2006" - Премия "Коллекция года"
"Золотая Искра - 2009" - Премия "Восхищение года"
Цитата
Belianka пишет:
Мучает прямо, так и подмывает спросить - а какой персоонаж вам самой ближе всех?? И какой схож по характеру с вами?

smile:buket: Это всегда была и будет моя первая момока, Момо)
Хотя в каждом персонаже, особенно момочьем, много меня самой и всего того, что происходило со мной)
Цитата
Россиянка (Света) пишет:
А по-моему как раз вполне естественно его присутствие и участие в судьбах детей.

Абсолютно так.
МНе тоже участие в этих детках Януша кажется логичным, да таким оно и есть на самом деле.
Вот это история! Очень, очень здорово! smile:appl: Просто супер!
Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам!

Ко мне на ты!
УРа! Наконец-то! Лилия и Карл такая красивая пара! smile:heart:
История про детей очень... задевает. Очень профессионально передано различность мнений о больных или недоразвитых детях. С каждой "серией" все больше задумываешься над их жизнью, проблемой...
Верх упорства: вводить в компьютере неправильный пароль, пока тот не согласится
На самом деле, вынуждена признаться, что писать на эту тему было очень тяжело, и пока что у меня нет планов в ближайшем будущем возвращаться к ней ещё раз.
kolga,
Романтично-то как! smile:cry:
ААаа спасибо за ответ и за истории новые!
А я почему-то подумала что Снежок это любимый персоонаж! smile:pom:
У меня еще столько вопросов, но боюсь надоедать с ними. Но кое-что еще хочу знать\заранее извиняюсь если безграмотно спрошу\- вы писали книги? Если да то где их можно найти?Я бы с удовольствием читала smile:4u:
Цитата
Natusik пишет:
История про детей очень... задевает. Очень профессионально передано различность мнений о больных или недоразвитых детях.

Это точно! Очень много людей ведут себя подобно Карлу. И редко кто может принимать этих детей так просто, как Лили.
Когда читала эти истории о больных детках, просто болела душа. Но ведь это же жизнь... От этого не спрячешься.

Ко мне на ты!
kolga, а у меня вопрос не по теме)) Вы не пробовали делать клипы?)
Belianka,
Cнежок и Ноа очень мною любимы, но его если говорить об альтер-эго в ФВ, то это Момо - всегда была, есть и будет.
Книги ещё нет, но время от времени в журналах печатают рассказы, но, поскольку журналы эти печтаные, то, кажется, они в сеть не выкладывают их.

Спасибо большое! smile:buket:

lediOle4ka,
У Карла вполне себе здоровая и адекватная реакция на таких детей, как на человека из благополучной и счастливой семьи, как говорится, "дитя благополучия". Я его за это даже не осуждаю и не думаю, что это показывает Карла как законченного эгоиста и черствого человека. ТО, что неизвестно и непонятно, всегда вызывает страх, Карл и не могу бы отнестись к этим детям иначе.

Muneca,
Я 4 года работала на ТВ, и хотя клипов не делала, немного знакома с построением видеоряда)
Kolga, да я сама не осуждаю Карла. Просто это тяжело - видеть таких детей... Ведь не все могут себя вести так, как Лили. Многим нужно привыкнуть... Ведь и неизбалованному Янушу поначалу было тяжело. Но он привык...
Я хочу сказать большое спасибо за эти истории. Когда люди сопереживают и беспокоятся, значит, сердца у людей еще не совсем зачерствели.

Ко мне на ты!
Цитата
kolga пишет:
Книги ещё нет, но время от времени в журналах печатают рассказы, но, поскольку журналы эти печтаные, то, кажется, они в сеть не выкладывают их.

Гугл выдал кучу. На повторы не проверяла.
Олечка, я могу кинуть ссылки сюда, если ты разрешишь.
Ко мне на "ты": я ещё не старая и совсем не мудрая.
Лучше ругайте, чем молчите!
lediOle4ka,
Олечка, спасибо! smile:buket:

Кунгура,
smile:buket: да я думаю, что желающие почитать не поленятся и тоже через гугл поищут) smile;)
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 114 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта