|
|

Администратор
|
Цитата |
---|
zara2007 пишет:
а купальники, мне кажется, будут уместны в любом этапе, ведь лето же, куда ж без них! |
это да. Просто в задании хотели указать, что купальный костюм, как дополнение к основному наряду в каждом этапе приветствуется.
Делай добро и бросай его в воду.
https://vk.com/club_mini_vjaz
-------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2008"
|
|
|
Редактор
|
Очень прошу продлить майский этап на несколько дней  .
В связи с приятными (некукольными) хлопотами не успела довязать нарядик  .
Куклы и цветы наполняют жизнь красками
Зовут Маша. Ко мне на ТЫ.
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2009"
|
|
|
Редактор
|
Цитата |
---|
Мария Сонина пишет:
ANYUTK@, никаких проблем! Ждем! |
Машенька, спасибо большое  , что подождали несколько дней, очень хотелось на этом красивейшем цветочном этапе представить и новый наряд  , а не только показанные ранее.
|
|
|
Редактор
|
Цитата |
---|
ANYUTK@ пишет:
Машенька, спасибо большое, что подождали несколько дней |
Да никаких проблем - ожидание стоило того!
Новый этап игры открою завтра, 5 июня 2011 года.
|
|
|
Редактор
|
Девочки, несколько дней пока не закрываю ажурный этап в игре "Кто во что горазд": во-первых, мы его начали не с 1 июня, а во-вторых, я надеюсь все-таки связать...отпуск все же начался, должен пойти процесс 
|
|
|
Редактор
|
Девочки, какие будут предложения: начался новый месяц, надо начинать новый этап игры, а у нас только один наряд в "Ягодной теме"  Закрываем с одним нарядом, или смещаем сроки? Какое-то у нас нынче лето не рукодельно-плодотворное выдалось...по себе вижу
|
|
|
Редактор
|
Цитата |
---|
zara2007 пишет:
кто-нибудь смелый выложит ягодный нарядик? |
Мариночка, да тут дело не в смелости  , а в летней жаре и отсутствии времени
Цитата |
---|
Мария Сонина пишет:
Закрываем с одним нарядом, или смещаем сроки? Какое-то у нас нынче лето не рукодельно-плодотворное выдалось...по себе вижу |
Даже не знаю, что и сказать  , так мне нравилась ягодная тема на этапе обсуждения, но сейчас даже не могу вспомнить, когда последний раз крючок в руках держала  .
Поэтому не могу обещать, что при продлении ягодок до 1 сентября приду.
Хотя сейчас самое ягодное время, такие шикарные фото можно сделать, у нас на Урале вишня поспела, почти созрели крыжовник и черная смородина, до сих пор плодоносит земляника  .
|
|
|
Редактор
|
Если есть желающие возобновить игру "Кто во что горазд", давайте обсудим! Скоро уже ноябрь, потому разумнее обсуждать именно ноябрьский этап. Какие будут предложения?
|
|
|
Редактор
|
Цитата |
---|
Мисс Мяу пишет:
Мария Сонина
С удовольствием помогу возобновить игру (если это в моих силах) Давайте следущий этап будет на школьную тему |
Мисс Мяу, спасибо за поддержку!
Цитата |
---|
Мисс Мяу пишет:
Давайте следущий этап будет на школьную тему |
Школьная тематика, школьная форма - очень интересная тема! Только, по-моему, она более актуальна для сентября, типа "первый раз в первый класс"  Хотя...учебный год-то продолжается, и можно в качестве условия сделать фото " в учебной обстановке"
Какие еще будут предложения?
|
|
|
Редактор
|
Ладно,оставим тогда эту тему на следущий год
Тогда может сделаем что-ниудь типа одежды для прогулки?Шарфики там,шапочки.... 
Ко мне на ты.
--------------------------------------
Поколение Next - Премия "Золотая Искра - 2011"
|
|
|
Редактор
|
Цитата |
---|
Мисс Мяу пишет:
может сделаем что-ниудь типа одежды для прогулки?Шарфики там,шапочки.... |
Одежда для прогулки в осенний день была темой этапа игры год назад, правда, там были ограничения по цвету - только осенние цвета. А вот идея сделать акцент на шапочки-шарфики (при любом - не обязательно рукодельном - основном наряде) мне очень нравится!  Почти два года назад в клубе был конкурс Шапки, шарфики (дети), но участников там было немного, а уж капусток не было подавно! А еще раньше был конкурс Шапки-шарфики: капустки и беби-борн (лайт), но это было уже три года назад! Тема шапок-шарфиков хороша еще и тем, что на капустную голову надо еще извернуться, чтобы придумать интересный головной убор! Поэтому я двумя руками "за" эту тему и даже беру торжественное обещание поучаствовать
Что-то мы с тобой вдвоем пока обсуждаем...может, кто еще подтянется 
|
|
|
|
Хочу сказать: Девочки, давайте активнее! Ведь в игре принимало так много участниц!
По поводу шапок-шарфиков - я обеими руками, крючком и спицами "за"! 
|
|
|
|
Я за шапки-шарфики очень даже за, потому что гулять мы очень любим. Только вот не на всех капусток можно сделать шапочку в принципе, есть такие причёски, когда два больших хвостика, и получится только повязка.
По поводу участия - мне бы хотелось одеть своих полноразмерных деток, но если буду не успевать или по каким-то другим причинам, поиграть мне есть с кем, у меня живёт и совсем маленькая детка.
По поводу сроков - хорошо бы два месяца, ноябрь и декабрь. Тогда можно будет погулять как у кого получится: в осенней листве или в снегу. И за это время игра надоесть не успеет.
I am not perfect but i am limited edition
-------------------------------
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2011"
|
|
|
Редактор
|
Цитата |
---|
YukLIA пишет:
По поводу шапок-шарфиков - я обеими руками, крючком и спицами "за"! |
Ура! Нас уже трое!
Цитата |
---|
Kasandra пишет:
Я за шапки-шарфики очень даже за |
Уже четверо!
Цитата |
---|
Kasandra пишет:
Только вот не на всех капусток можно сделать шапочку в принципе, есть такие причёски, когда два больших хвостика, и получится только повязка. |
Ну, мы возьмем понятие "шапочка" в, так сказать, широком смысле  - головной убор!
Цитата |
---|
Kasandra пишет:
По поводу сроков - хорошо бы два месяца, ноябрь и декабрь. |
А, может быть, так: до середины декабря? А с середины декабря я бы предложила повторить новогоднюю тематику - уж очень ярко прошел подобный этап год назад, может, сделать его традиционным?
|
|
|
|
Цитата |
---|
Мария Сонина пишет:
А, может быть, так: до середины декабря? А с середины декабря я бы предложила повторить новогоднюю тематику - уж очень ярко прошел подобный этап год назад, может, сделать его традиционным? |
Я снова своими обеими руками "ЗА"!
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Kimberly-Club рекомендует:
|
|
|
|