|
|

И вот теперь вернулась в детство, увидев куклу пред собой. Потише, не стучи так, сердце! Дай насладиться тишиной...
|
Цитата |
---|
bagira1965 пишет:
Всё, что показано в мультфильмах - имеет место быть! (За исключением лишь белых свадебных платьев, в которых не возможно определить, что за принцесса выходит замуж). |
bagira1965,, я с очередным глупым вопросом, уж простите, но лучше перестрахуюсь, чтоб не напортачить чего-нибудь опять. Из выше приведенных Ваших слов следует (я на это надеюсь), что Тиану можно нарядить и не в "лесное" платье, а в то, в котором она была на маскараде (голубое-платье "принцессы"), а ее возлюбленного - не в трико и мундир с эполетами, а в "городской" костюм с картузом и галстуком? Развейте мои сомненья, плиз 
- Вы тоже куклами увлекаетесь? - Нет... Я их люблю!
|
|
|
Редактор
|
Цитата |
---|
OlIva пишет:
Из выше приведенных Ваших слов следует (я на это надеюсь), что Тиану можно нарядить и не в "лесное" платье, а в то, в котором она была на маскараде (голубое-платье "принцессы"), а ее возлюбленного - не в трико и мундир с эполетами, а в "городской" костюм с картузом и галстуком? Развейте мои сомненья, плиз |
Совершенно верно! 
Мой сайт http://playdolls.ru/
|
И вот теперь вернулась в детство, увидев куклу пред собой. Потише, не стучи так, сердце! Дай насладиться тишиной...
|
bagira1965, ,  Благодарю.
- Вы тоже куклами увлекаетесь? - Нет... Я их люблю!
|
|
|
|
а вот еще вопрос!  а можно принца из одной сказки, а принцессу из другой?
и еще принцессу из одного сюжета мультика, а принца из другого сюжета?
|
|
|
Редактор
|
Цитата |
---|
Степа пишет:
а можно принца из одной сказки, а принцессу из другой?
|
Нельзя.
Можно было бы, конечно, придумать собственную сказку и нарисовать собственный мультфильм... но у нас конкурс основан на сказочных историях, нарисованных Уолтом Диснеем, и влюбленные пары должны точно копировать принцессу с принцем и быть героями одного мультфильма.
Цитата |
---|
Степа пишет:
и еще принцессу из одного сюжета мультика, а принца из другого сюжета? |
Не знаю на сколько органично и логично такая пара будет смотреться... Но, при желании, дизайнер может поэкспериментировать. 
|
|
bagira1965 Спасибо!
а на бал можно прийти принцу из одной сказки, а принцессе из другой.Не на конкурс, а на бал???
|
|
|
|
bagira1965 , вы пишите, что в конкурсе могут принимать участие Барби и им подобные (Таня, Штефи, Сьюзи). А вот My Scene могут принимать участие? (Простите если задаю глупый вопрос,  ).
Изменено:
Берта - 20.10.2012 01:24:26
- Что вам мешает быть самой собой?
- Правила этикета и уголовный кодекс...
|
|
|
Редактор
|
Цитата |
---|
Степа пишет:
а на бал можно прийти принцу из одной сказки, а принцессе из другой. Не на конкурс, а на бал??? |
Вот это - милости просим!
Цитата |
---|
Берта пишет:
А вот My Scene могут принимать участие? |
Да, конечно.
My Scene - это барби и есть, выпускаются фирмой Mattel с телом барби, только голова побольше немножко.
|
|
bagira1965 , спасибо большое за ответ! 
|
|
|
|
Я бы хотела немного уточнить: как я поняла, можно участвовать несколькими работами с разными куклами? А если мальчик только один, он может побыть в ролях нескольких принцев?...
|
|
|
Редактор
|
Цитата |
---|
daelina пишет:
Я бы хотела немного уточнить: как я поняла, можно участвовать несколькими работами с разными куклами? А если мальчик только один, он может побыть в ролях нескольких принцев?... |
Охохо!... Опять подписка что-то барахлит...
Да, один мальчик может быть в ролях нескольких принцев, если он в разных нарядах, соответствующих своим принцессам.
|
|
Не осилить костюм принца  , надеюсь успеть хотя бы на бал с принцессой. 
|
|
|
|
Таня, не отчаевайтесь. Всё получится!
|
|
|
|
Не отчаиваюсь, что вы! Просто бальные костюмы за такие сроки не осиливаю.... 
|
|
|
|
Ой, простите, я как-то куколку выбрала, а потом прочитала
Цитата |
---|
bagira1965 пишет:
В конкурсе могут принимать участие только перечисленные фэшн-куклы ростом от 27 до 45 см: Барби и им подобные (Таня, Штефи, Сьюзи), FR, Tonner, BJD, Momoko, Sonya, Liv, Moxie Teenz и подходящие им по размеру куклы-мужчины. |
Можно с Алекс от Мадам Александр??? (взрослая фешн, 40 см). Надеюсь что "да"
И еще: может список уточнить фразой "16-дюймовые фешн-куклы, формата Тоннер", а не просто Тоннер??? Просто слова "только перечисленные" исключают очень большой перечень и требуют уточнения.
Заранее простите за наглость 
Лаура Эшли. Вице-мисс Совершенство Kimberly Club - 2007
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Kimberly-Club рекомендует:
|
|
|
|