Darya Eberle, спасибо, что высказались.
Скажу сразу, что принять на себя дополнительную нагрузку, требующую больших затрат времени, в данный момент я не в состоянии.
Нелишним будет также напоминание, что у меня, также как и у каждой из вас, в реале есть своя жизнь, а жизнь на форуме, даже не смотря на то, что уже стала частью нашей личной жизни, всё же является только игрой. Игрой интересной, яркой и очень любимой – но только игрой!
Всё, что хотела и всё, что могла: желание, силы, средства, время, нервы, здоровье – я уже сюда вложила.
Правила конкурса продуманы и записаны, и вполне устраивают организатора и помощников - и поэтому меняться не будут.
И, мне кажется, я уже писала эту фразу: "ни по чьей просьбе".
По поводу "честнее".
Активные участницы Клуба Кимберли имеют на форуме своё ИМЯ, почерк, стиль,… и я не понимаю, почему мы на конкурсе должны это скрывать…
Как писала
Марианна,
участие в конкурсе – это почетное право и привилегия активных участниц форума, так для чего же нужно обезличивать выступление на конкурсе? ИМЯ – это и заслуги, и любовь зрителей, и только одно то, что в конкурсе решил принять участие человек, обладающий ИМЕНЕМ – делает большую честь организованному нами конкурсу!
Я думаю, что то, что каждая участница конкурса выступает под своим собственным ИМЕНЕМ – это наибольшая справедливость и честность.
По поводу "интереснее".
Как говорится "Лучшее - враг хорошего". Мне кажется, что конкурс "Рождественский Ангел" уже вызвал большой интерес среди форумчанок! Чего же еще желать организаторам конкурса?!
Единственное, чтобы конкурс прошел спокойно и мирно!
alexdoll, Степа, Larisa_V,
девочки, огромное вам спасибо за слова поддержки! Ваше мнение очень важно для меня!