Нашим подопечным нужны ведь не только одежда, мебель и текстиль, но и всевозможные технические приспособления - вплоть до автомобилей.
Импульсом к открытию этой темы для меня послужила покупка вот этого чуда. Это зажигалка, но какая!.. Даже струны настоящие натянуты.
Дооолго мечтала о ней (увидев однажды) - и наконец нашла!!!
Ремень к ней сделала сама.
Кстати, тут не обошлось без забавного казуса Крепеж для ремня сделан не с той стороны. Поэтому гитара получилась под левую руку и защитная накладка на корпусе, соответственно, выше струн.
Ну да это все ерунда
Возможно, кто-нибудь скажет, что такие гитары в Москве продаются во многих местах , но - увы! - я тщетно заглядывала в табачные магазины-павильоны Москвы в поисках такой зажигалки. В продаже есть самые разные декоративные зажигалки, но именно гитар не видела нигде. А сегодня совершенно случайно, гуляя с ребенком, наткнулась на нее в обычном газетном киоске в нашем районе!
Импульсом к открытию этой темы для меня послужила покупка вот этого чуда. Это зажигалка, но какая!.. Даже струны настоящие натянуты.
Дооолго мечтала о ней (увидев однажды) - и наконец нашла!!!
Ремень к ней сделала сама.
Кстати, тут не обошлось без забавного казуса Крепеж для ремня сделан не с той стороны. Поэтому гитара получилась под левую руку и защитная накладка на корпусе, соответственно, выше струн.
Ну да это все ерунда
Возможно, кто-нибудь скажет, что такие гитары в Москве продаются во многих местах , но - увы! - я тщетно заглядывала в табачные магазины-павильоны Москвы в поисках такой зажигалки. В продаже есть самые разные декоративные зажигалки, но именно гитар не видела нигде. А сегодня совершенно случайно, гуляя с ребенком, наткнулась на нее в обычном газетном киоске в нашем районе!
----------------------------------------
Райли Ниеминен. Вице-мисс Элегантность Kimberly Club - 2008
Райли Ниеминен. Премия "Самая красноречивая" - 2008
Джеймс Р.Браун. Мистер Kimberly Club - 2008
Райли Ниеминен. Вице-мисс Элегантность Kimberly Club - 2008
Райли Ниеминен. Премия "Самая красноречивая" - 2008
Джеймс Р.Браун. Мистер Kimberly Club - 2008