Девушки! Все прически отличнейшие!
Я очень, очень рада, что єта темка живет и здравствует, даже когда я в "творческом отпуске"
(ага, да, вот такие мы скромные
)
А сейчас... Покажу еще одну прическу, на данный момент пока последнюю...
Мадам Евгения (Эта куколка тоже живет у
Kolga )
Вообще - мне нравится то, что получилось. Я, насколько смогла смягчила жесткую "квадратную" линию прошивки и она, Евгения стала очень, очень элегантной! (Моя личная махровая Имха
)
Но на фотках, как обычно - видны огрехи
самое смешное, что в реале они видны не так
Но я не шопила принципиально. Показываю то, что есть.
Ну и чуть истории.
Евгения отчего-то далась мне очень непросто - сначала я просто страшно боялась распустить ее родную прическу, хотя она отнюдь Женечку не красила. Я ведь еще никогда до этого не распускала родных ФР-причесок!
Потом... потом я все же решилась Но. распустила, вытащила два огромных гвоздя...
и.. просто обалдела - челка срезана очень сильно по косой. И настолько густо прошита, что не то, что никуда не хочет укладываться, но и просто стоит колом.. Вот где весь ужас положения! я ведь хотела сделать из Жени красотку!
а для этого ей нужна прическа! А ВОЛОСЫ ПРОСТО НЕ ХОТЯТ УКЛАДЫВАТЬСЯ!
Женя сохла и так, и эдак.. Я мыла голову ей раз 8 точно - и сушила в разных положениях, и под платочком.. и как только не.
НУ, вот чуть процесса. Для истории.
Внимание! Евгения хм.. не совсем одета... уж простите...
и вообще - я теперь точно знаю, что совершенству нет предела - с каждой новой работой, мне кажется, что сложнее я ничего не делала, и постоянно находится что-то еще!
)
Оленька! Спасибо Тебе за доверие, массу материала, впечатлений и удовольствия!