Привет, дорогие форумчане и форумчанки)Я люблю рукадельничать для своих куклят, вязать не умею, но шью, вроде, сносно.
Главное-это КРЕАТИВ и тогда любая кривулька станет уникальной, любимой и неповторимой)
С приходом весны Дори выпросила у меня новое платье.Получилось...не айс, в общем, но моя, не слишком обласканая нарядами
девочка верещала от счастья)
потом, по поводу возможно очень даже скорого приезда момоки я приготовила новый комплект вот такого пестрого постельного белья)
пока это все, но признавайтесь, как вам?????
Сообщение отредактировано в связи с нарушением п. 4.2 правил форума.
Фото удалено.
Главное-это КРЕАТИВ и тогда любая кривулька станет уникальной, любимой и неповторимой)
С приходом весны Дори выпросила у меня новое платье.Получилось...не айс, в общем, но моя, не слишком обласканая нарядами
девочка верещала от счастья)
потом, по поводу возможно очень даже скорого приезда момоки я приготовила новый комплект вот такого пестрого постельного белья)
пока это все, но признавайтесь, как вам?????
Сообщение отредактировано в связи с нарушением п. 4.2 правил форума.
| Цитата |
|---|
| 4.2 На фотографии, размещаемые на форуме, действуют строгие ограничения: максимальный размер по длинной стороне - 640 пикселей, максимальный объем - 120 кб. Рекомендуемый размер 450х600 или 600х450. |
Фото удалено.
Мой дневник: http://lubawa-091.diary.ru/
Ко мне на "ТЫ!";)
Ко мне на "ТЫ!";)

А ткань на кроватке- обычный, самый дешевенький белый атлас, выкрашенный мною красками для батика)

Хорошая девочка, уверена, будете баловать её нарядами.
Стараюсь радовать по мере возможности,вяжу вот ей пончо, но она уверена,что это она его вяжет