Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Kimberly Club / Хвастушки / Melaniya: чуть-чуть хвастиков

Melaniya: чуть-чуть хвастиков

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Melaniya: чуть-чуть хвастиков
Чтобы не быть голословной, к посту со знакомством прилагаю картинку. Это был подарок для будущей мамы, которая собирает фарфоровых кукол. Подарок, конечно, не фарфоровый, но очень понравился.

Рисунок
Добралась до дома, вот еще платье, которое подарили знакомому ребятенку. И, соответственно, бывшая его обладательница - Барби какого-то лохматого года выпуска.

Рисунок
По просьбам трудящихся еще картинки. Это все из старенького, фото отвратные, так как делались по принципу "ща по-бырому сфотаю и все". Надо бы, конечно, переделать...
Так вот. Это вариация Пароходного шулера smile:)

Тапки-кошмарики были недавно заменены подаренными ботинками грязно-коричневого цвета. Лучше, правда, не стало.. Но этот мужчинка изначально был босиком, а-ля пляжный мэн такой :D А обувку для него пока не нашла.

Рисунок
А наряд у этой мамзельки связан по парадизовскому описанию для маленьких леди (название забыла, но там Шелли в очаровательном бело-розовом платье). Ниточки толстоваты, пожалуй smile:) Зато на этом примере было выяснено, что большие букеты, обвязанные настоящими ленточками - неистощимый материал для фантазии :D Это вроде как папа с дочкой, потому что нитки одинаковые у обоих smile:)

Рисунок
Спасибо большущее, девочки smile:)

Незнакомка, мама будет чуть позже. Сейчас она просто в неглиже по поводу смены наряда. До нее пока руки не доходят, ибо занимаюсь месье Арамисом smile:) Так что ждите сначала его.

А пока представляю еще одну маленькую барышню. Большущее спасибо за перевод викторианских моделек - по ним и работала. Только у меня одна вечная проблема, крючком я вязать начала только на кукол (как раз то красное платье и было первым), поэтому разбираюсь еще плохо, в результате чего половина описания вяжется "уже пусть как-нибудь будет". Отсюда и не "по описанию", а скорее "по мотивам" smile:)

Рисунок
Врагу не сдается наш гордый "Варяг", поэтому выкладываю картинки еще раз smile:)

Итак, платье для Габи

Рисунок
И костюмчик для Эли smile:)

Рисунок
Еще хвастануть пришла smile:)
Вот, моя леди в старинном платье smile:) Так навозилась со шляпкой, что доделывать верх уже никакого желания. Получилось неизвестно что: то ли пастушка, то ли леди в деревне.

Рисунок

Это фасад smile:)

Рисунок

Поближе

Рисунок

И портрет завершающий. Ворон считает smile:)

Рисунок
А это снова я!
Да нет, жакет не довязан еще smile:) Просто решила показать свою красотку в повседневной одежде. Конечно, дамы-кавалеры-балы - это все чудесно, но надо же и на работу ходить!

Рисунок

Правда без туфелек... Это она раздумывает, что бы ей выбрать - босоножки или... босоножки!! smile:)

Рисунок
Всем "пасяп", как говорит одна моя знакомая девица smile:) А свитерок связался буквально за выходные, я даже и забыла, что спицами мне вязать гораздо проще, чем крючком. Вот как раз и вспомнилось smile:)

Надо, наконец, кавалера одеть, а то он в одном исподнем до сих пор smile:) Правда, ему, похоже, нравится...

Рисунок
Всем спасибки за оценки smile:)
А у меня закончен один "долгострой"! Ура-ура! Я до него полгода созревала, потом еще столько же "домучивала smile:) Зато теперь хвастаюсь, вот:

Рисунок

Вообще, это парадизовская модель Гейнсборо Леди, но в конце у меня кончились нитки smile:( Клубочек докупила, но он не подошел в тон, поэтому низ и "крылышки" на юбке пришлось не довязывать, а намудрить чего-нибудь другого.

Рисунок

Вообще, на это платье я запала очень-очень давно. Нашла картинку с описанием на английском у кого-то на Семье. Четко знала, что свяжу и поставлю на полку любоваться smile:) Поэтому, в субботу отправилась за "моделью" в ближайший магазин с барбями.
Ну, разумеется, пересмотрела все полки, достала продавщиц, которые разрешили мне просто влезть за прилавок (это под предлогом того, что мне без очков не видно) smile:) В результате, выбрана была Кристи Сити Стайл.

Рисунок

А так как Кристи - мулатка, по дороге домой вспомнилась "Квартеронка" Майна Рида. Посему, барышня получила не только платье, но и новое имя - Аврора smile:)

Особая гордость - перо! В глубоком детстве было выковыряно из подушки, сохранилось каким-то чудом (уже даже и не упомню, где хранилось) и теперь красуется на шляпе smile:)

Рисунок
Прошлась по хвастушкам, челюсть отвалилась и закатилась под шкаф... Доставать не буду! smile:)

Покажу тут парочку эмм... ну, одежек, в общем.
Мой любимец - Дани представляет вторую рубашку. Обещала Феколке записать, как вязала, но посчитать не смогла. Поэтому, связала вторую такую же smile:)
Теперь описание есть, буду отправлять smile:)

Рисунок
А вот и моя Рыся в бельишке smile;)

Рисунок
Сколько всего красивого и конечно, Аврора - звездочка smile:heart:
Тайлер очень романтична smile:)
Рыся озорница smile;)
про перья - я не ковыряла из подушки а голубиные собирала. теперь придумала попугайские собирать. Жалко голубые года два назад выкинула, Рюрик приказал долго жить smile:cry:, а вот зеленых теперь навалом - Маргоша опять линяет smile:oops: Может кому пригодится.
I'll make your heart smile
Ой, какое бельишко симпатишное!
Больной вопрос smile:oops: : как трусики застегиваются?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта