Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Kimberly Club / Хвастушки / Эльга Е: Мои хвастушки

Эльга Е: Мои хвастушки

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Эльга Е: Мои хвастушки
Здравствуйте) На этом форуме я не давно) Да и куклами начала интересоваться совсем не давно. Очень понравились ООАК работы на одном сайте, ну я тоже решила попробовать сделать нечто похожее.
Отыскала своих старых кукол. Перешила одной из них волосы. Потом перерисовала лицо. Потом постепенно получился образ. Ну а после такой первой попытки, и просмотра множества форумов по куклам, я поняла, что хочу новую куклу :D - мои все были куплены в 90-х годах и с тех пор я куклами не интересовалась, даже не знала, что у них тела изменились, и лица стали такие интересные. В общем, не удержаласть и купила ФФ с ресничками. Так она мне нравится. Естественно через некоторое время захотелось ей что-нибудь связать и сшить.. Так что я теперь тоже увлеклась куклами, и похоже в серьез и надолго :D Попробую в следующем сообщении встатвить фотографии.
Моя попытка ООАК.
Это было "ДО"
Рисунок
На Долпленете мне ее опознали как "Magic heart barbie"
Здесь у нее волосы уже не совсем "своего" цвета - я их еще давно-давно пыталась покрасить тушью для волос :D

Это "После"
Рисунок

Рисунок
Уже почти готовый образ smile:oops:
Рисунок

Рисунок
Туфли взяла ее "собственные" пластмассовые. Покрасила акриловой краской в тон платья и приклеила бисеренки. Сверху покрыла лаком.
Рисунок
smile:oops: smile:oops: smile:oops:

Рисунок
И зимний наряд для новой куклы
Рисунок

Рисунок
smile:pray: вот это образ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а что за нитки?
"Золотая Искра - 2006" - Премия "Коллекция года"
"Золотая Искра - 2009" - Премия "Восхищение года"
kolga, Нитки - мохер, те самые из которых игрушки вязала smile:oops:

Blaze,
Цитата
Платье сами шили и отделку делали?

ага) все сама..отделка там не очень сложная - вывшивка на машинке металлизированной нитью и тесьма...
Blaze,
Цитата
Очень красиво! Я поняла, что это на машинке, только когда сама пробовала такой нитью, получается, что материал стягивается, особенно если он тонкий, а у Вас так изящно получилось
- Ну так у меня тоже не спервого раза smile:oops: я долго на кусочках тренировалась - нужное натяжение нити выставляа, иголки подбирала. А вообще этими нитками шить очень трудно((
Kimberly,Спасибо))
Продолжение хвастушек smile:oops:

Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта