Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Регистрация
Рассылки

  e-mail
Изменение параметров
 
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Рукоделие / С миру по нитке


Для чего нужна биоревитализация?

Современная антивозрастная (anti-age) терапия основывается на обновлении клеток кожи и поддержании ее нормального функционирования (гомеостаза) на протяжении всей жизни. С годами кожа увядает, происходят возрастные изменения, появляются морщины и снижается тонус, возникает гиперпигментация и обезвоживание. С этим можно и нужно бороться, тем более что современные косметические препараты достаточно эффективны. Очень важно и то, что техника, используюящаяся  для сложных операций на эпидермисе  становится все более совершенной, поэтому приобретая оборудование для салона красоты, нынешние владельцы бизнеса заранее заказывают интеллектуальные косметологические установки с большим спектром возможностей (например, в каталоге оборудования на www.maletti.ru).

Известный хирург, акушер-гинеколог, доктор медицины, профессор Борис Маркович Петриковский, делая операции при пороках развития плода, обратил внимание на высокую способность кожи плода восстанавливаться без рубцов в зоне послеоперационного рубца. Профессор предположил, а позже и доказал, что этот процесс зависит от способности эмбриональных стволовых клеток размножаться в Вартоновом студне. Это желеобразная субстанция из соединительной ткани, окружающая кровеносные сосуды пупочного канатика.

При исследовании Вартонова студня был открыт ранее не известный эмбриональный полипептид, который контролирует активность собственных стволовых клеток. Специалисты создали синтетический аналог пептида Wharton Jelly Peptide P199, который запускает процессы клеточного обновления за счет активации размножения собственных стволовых клеток кожи. При этом образуется новый коллаген из-за повышения активности фибробластов дермы.

Искусственный пептид входит в состав препарата MESO-WHARTON P199 TM. Это своеобразный коктейль из крупномолекулярной нестабилизированной гиалуроновой кислоты, которая является носителем комплекса из пятидесяти четырех активных компонентов: коэнзимов и нуклеиновых кислот, аминокислот, витаминов, микроэлементов, комплекса регуляторных пептидов, инкапсулированных в наносомы.

Препарат стал источником новых возможностей в антивозрастной терапии. Его назначают для интенсивного омоложения и восстановления кожи лица после 35 лет. Много лет проводились клинические испытания и лабораторные тесты, которые доказали эффективность и безопасность препарата. Инъекции уникального состава не имеют аналогов на российском косметическом рынке. 4-6 сеансов интенсивной терапии, назначенные пациенту в возрасте до 50 лет, и 6-8 сеансов для людей старше этого возраста повышают плотность и эластичность кожи, гидратацию, улучшают контуры лица, уменьшают темные круги под глазами, исправляют микрорельеф кожи.

Основная задача косметического препарата заключается в восстановлении и нормализации функционирования системы клеточного обновления кожи, оптимизации физиологической регуляции жизнедеятельности клеток в пределах генетических возможностей.

Препарат применяют для профилактики старения кожи, подготовки к пластическим операциям, восстановления кожи в постоперационный период, восстановления кожи после глубоких и средней силы воздействия пилингов, ожогов, лазерных шлифовок, при гиперпигментации и высыхании кожи.


Смотреть цены на биоревитализацию посетить сайт клиники.

© Kimberly Club 2004-2008
Егоренкова Юлия. Все права защищены.
Условия использования материалов данного сайта