Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Регистрация
Рассылки

  e-mail
Изменение параметров
 
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Рукоделие / Новинки


Модные женские колготки

Явное выставление напоказ женских ножек, в сочетании с всеобщей гламуризацией моды в этом сезоне, позволяют довольно смело и откровенно экспериментировать с тем, что принято на них надевать. Пожалуй, высшее воплощение голливудской манерности и гламурности можно наблюдать в коллекции Chanel, где привычные колготки были заменены неким тончайшим кружевным подобием обтягивающих брюк самых нежных оттенков. Однако, сегодня кружевная фактура чулочных материалов остается ведущей и в предметах гардероба, предназначенных для повседневной жизни.
Наверное, даже деловой стиль одежды допускает присутствие однотонных колготок с намеком на кружевной рисунок. Причем, «деловые» колготки сегодня не обязательно должны быть исключительно строгого телесного оттенка – здесь добавляются шоколадно-коричневые, оливковые, темно-серые тона, оттенки «кофе с молоком». А благодаря современным технологиям, сегодня даже шерстяные колготки могут быть тончайшими и почти прозрачными. К примеру, кашемировые колготки из коллекции incanto являются почти таким же предметом роскоши, как замечательная шуба от Fendi, с одним лишь отличием – их стоимость на несколько порядков меньше.
Сегодня есть и чисто кружевные модели, полностью соответствующие современным устремлениями Высокой моды. Кружевная фактура в сочетании с элегантным цветом темного серебра, бургундского вина, сливы от Emilio Cavillini – вот, пожалуй, самый актуальный вариант.
Современные любительницы риска, авантюр и экспериментов, в условиях популярных тенденций нынешней моды, имеют широчайший простор для маневра. В первую очередь стоит отметить, что повальное увлечение этническими мотивами повлекло за собой повальное увлечение этнической вышивкой, которая проявилась даже в колготках. Понятно, что в офис такое изделие вряд ли наденешь, но при других обстоятельствах – это самое милое дело.
Любопытным новшеством нынешнего сезона также стало активное применение разнообразных носочков и гольфиков, в самых неожиданных сочетаниях. К примеру, Chanel, Gaultier и omsa каталог, расположенный на страницах сайта компаний, предлагает нам такое довольно странное сочетание, как «золотые» гламурные босоножки на шпильке или классические лодочки на каблуке с невысокими гольфами или носками до середины икры. Так что этот вид одежды для ног, который прежде носился исключительно под брюками, сегодня приобретает самостоятельное значение.


модные колготки купить

© Kimberly Club 2004-2008
Егоренкова Юлия. Все права защищены.
Условия использования материалов данного сайта