Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Регистрация
Рассылки

  e-mail
Изменение параметров
 
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Рукоделие / Новинки


Постельное белье влияет на качество СЕКСА!

Самым удобным местом для интимной близости является постель. А приходилось ли Вам задумываться над тем, как ткань, из которой выполнено постельное белье, влияет на качество секса? А между тем ткань занимает не последнее место в интимном процессе. Важен и цвет материала.

Синтетика

В такой постели Вы проведете не самый лучший романтический вечер. Такая ткань очень электризуется! Только представьте, что от прикосновений вашей пассии Вы можете получить не желаемое наслаждение, а хорошую порцию статического электричества. Синтетическое белье встречается редко, а вот покрывала - распространенный вариант. Поэтому хорошенько подумайте, прежде чем предаться любовным утехам на не разобранной постели.

Шелк

Герои мелодрам занимаются любовью именно на шелковом белье, однако в реальной жизни все может произойти не столь красиво и страстно. Прохлада, исходящая от шелка может порадовать Вас в летний период, а вот зимой такое белье уж точно не придаст близости тепла. Еще один минус - скользящее одеяло и гуляющая по кровати простынь. Если все эти факторы станут отвлекать Вас от процесса, то желание может и вовсе покинуть.

Лен

В жаркий период льняная постель - отличный вариант. Такое белье прекрасно впитывает пот, поэтому сексуальный огонь оно поглотит без проблем. Однако для сексуальных утех лен жестковат, и вполне может послужить причиной ободранных коленок, осваивая новые позы.

Хлопок

Постельное белье из бязи хорошо тем, что отлично реагирует на погоду, а сатин, обволакивая тело, не ударит током. Вот только вместо хлопка есть вероятность приобрести синтетику, которая помимо всего прочего может вызвать аллергическую реакцию. Как не оказаться обманутым? Хлопок прекрасно утюжится и не боится стирки в машине. А вот если белье потеряло первоначальный вид после стирки, значит оно ненатуральное. Если на ярлычке хлопковой постели стоит значок с одной точкой на утюге, то это не стопроцентный хлопок, ведь такому не страшны температуры.

Смесь

Прекрасным вариантом для постели станет покупка постельного белья в интернет-магазине с примесью вискозы. Такой комплект прослужит Вам не один десяток лет и будет радовать во время интимной близости удобством, уютом и комфортом.

Теперь поговорим о цвете постельного белья. Конечно, некоторые могут заметить, что ночью темно, и цвет не имеет значения. Однако, давно известно, что цвет постели играет немаловажную роль в эмоциональном настрое партнеров. Поэтому:

  • Красная и оранжевая постели поспособствуют разогреву страсти.
  • Сиреневый и розовый комплекты подарят Вам нежный секс.
  • Голубое белье станет причиной мимолетного интима, так как такой цвет быстро окунет Вас в сон.

Ткань и цвет важны для секса, но главное - белье должно быть чистым! Свежий запах окутает Вас и Вашу половинку невероятными эмоциями и разожжет желание, а вот грязное белье напрочь лишит страсти и любви, перебив собой феромоны.


Продам б у комплекты постельного белья для детской кроватки.

© Kimberly Club 2004-2008
Егоренкова Юлия. Все права защищены.
Условия использования материалов данного сайта