У меня такой вопрос: два моих последних сюрприза дошли еще две недели назад, но девочки почему-то не отписываются Можно выложить фото в Бальной зале и хвастушках?
Нет ничего невозможного... Для человека с интеллектом.:) (с)
А это мой сюрприз для ylia. Наряд придумался сразу, единственной проблемой было решить, какая девочка отправится к Юле - брюнетка или блондинка. И, вопреки мнению, что зеленый цвет идет всем блондинкам без исключения, к Юле приехала вот такая кудрявая шатенка:
Корона поближе:
Как-то у меня так с сюрпризами получилось, что только два наряда придумались сразу и я их незначительно изменяла по ходу действия, а над остальными я мучалась и переделывала. Идея этого костюма пришла в голову сразу, единственное изменение - сначала собиралась отделать шифоном желтого цвета, но потом пришла к выводу, что золотистый бисер будет смотреться лучше.
Мой первый наряд для Джеки. Как всегда, в итоге получилось совсем не то, что планировалось изначально - хотела сшить классический костюм Арлекина: комбинезон из двух половинок - цветной и одноцветной в тон. Но Джеки запротестовала, сказала, что такую роль играть не будет и вообще, ей нужен веселый повседневный костюм. Пришлось уступить ее требованиям В итоге получился комбинезон и сарафанчик.
Моя первая в этом году хвастушка. Идея появилась еще во время подготовки сюрпризов, но все как-то было лень закончить. В новогодние каникулы наконец взяла себя в руки и доделала. Обозвала я этот наряд "Жар-птицын птенчик":