Ну что ж, а вот и очередная моя переделка

Ксения попросила прдумать что-нибудь с волосами для вот этой куклы:
Ее родные волосы даже сохранились, но, конечно, качество их оставляло желать лучшего - все-таки много времени прошло. А с куколкой обязательно надо было что-то делать, потому что это самая любимая игрушка Ксениной дочки, Наташи. Она не расстается с ней практически никогда, так что придумывать мне надо было еще и быстро

Скажу честно, куколка мне активно не понравилась, даже немного испугала - неестественная усмешка, эта жуткая лысина, мягкое тело... Вобщем-то, взяла ее только потому, что не могла отказать подруге...
Первой мыслью было отправить куклу на перешивку, но это было бы очень долго и у меня нет такой длинной иглы. Да и не очень-то хотелось оставлять эту куклу у себя дома надолго... И тогда я решила сделать парик из чулка и рыночного шиньона и потом приклеить его к голове, так, чтобы уже никто эти волосы выдрать не смог, даже активная Наташа
Сказано - сделано. Времени заняло немного, а получилось вроде ничего:
И куколка так преобразилась, оказалось, что на ее личике не злобная усмешка, а открытая добрая улыбка, поэтому мне в срочном порядке захотелось ее одеть в какой-нибудь симпатичный наряд. И вот результат:
Кукла получилась такой живой и солнечной, что мне уже даже не хочется с ней расставаться

но Наташе она нужнее