Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Rigosha

Rigosha (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 44 След.
[ Закрыто] "Цветное стёклышко", 1 этап - "Цвет небесный, синий цвет"
А у меня еще одно стеклышко получилось smile:oops:

Рисунок
Нет ничего невозможного... Для человека с интеллектом.:) (с)
Какие у всех потрясающие стеклышки! smile:heart:
Для меня голубой цвет оказался очень вдохновляющим и сегодня закончила вот такой наряд и на подходе еще парочка smile:)

Рисунок

Рисунок
Еще немножко порылась в закромах и отыскала конкурсные работы:

Рисунок

Рисунок
Вспомнила, что у меня еще есть синие работы smile:)

Алиса (январь 2009):

Рисунок

Дэн в образе Тритона (декабрь 2008):

Рисунок
"Шьём сарафаны...", 8 этап игры "Сюрприз" - март-июнь 2009 года
Я тоже хочу поучаствовать! smile:)
1. Барби НО
2. Барби СО
3. Шарнирный мальчик (кен)
4. Момока
5. Полинка
5. Джуку/Соня (если найдется кто-то еще с Джуку, тогда буду участвовать с ней, если нет - с Сонькой)
"Вяжем вслепую" - 3 этап, одеваем малышню
Какие у всех красивые наряды! smile:heart: Мы вот тоже решили показаться, правда, как всегда самые последние smile:) Моя Сьюзи. Вязала крючком 1 мм, нитки Ирис, село просто идеально.

Рисунок

Рисунок
Обсуждение игры "Сюрприз"
Мне тоже хочется уже снова поиграть, а правила действительно нужно ужесточить. Зачем отказываться от удовольствия дарить и получать подарки только потому, что некоторые участники оказались недобросовестными? Я, например, получила огромное удовольствие уже на стадии подготовки подарков. не говоря уже о получении сюрпризов для меня smile:heart:
Цитата
Olwen пишет:
Думаю, было бы хорошо, чтобы каждый отписывался в день отправки, сообщая номера посылок и адресата. Тогда будет сразу видно, что происходит.

Полностью согласна, так гораздо легче будет отследить путь сюрпризов
Rigosha: хвасты всякие-разные:)
Ну что ж, а вот и очередная моя переделка smile:) Ксения попросила прдумать что-нибудь с волосами для вот этой куклы:

Рисунок

Ее родные волосы даже сохранились, но, конечно, качество их оставляло желать лучшего - все-таки много времени прошло. А с куколкой обязательно надо было что-то делать, потому что это самая любимая игрушка Ксениной дочки, Наташи. Она не расстается с ней практически никогда, так что придумывать мне надо было еще и быстро smile:) Скажу честно, куколка мне активно не понравилась, даже немного испугала - неестественная усмешка, эта жуткая лысина, мягкое тело... Вобщем-то, взяла ее только потому, что не могла отказать подруге...
Первой мыслью было отправить куклу на перешивку, но это было бы очень долго и у меня нет такой длинной иглы. Да и не очень-то хотелось оставлять эту куклу у себя дома надолго... И тогда я решила сделать парик из чулка и рыночного шиньона и потом приклеить его к голове, так, чтобы уже никто эти волосы выдрать не смог, даже активная Наташа smile:)
Сказано - сделано. Времени заняло немного, а получилось вроде ничего:

Рисунок

И куколка так преобразилась, оказалось, что на ее личике не злобная усмешка, а открытая добрая улыбка, поэтому мне в срочном порядке захотелось ее одеть в какой-нибудь симпатичный наряд. И вот результат:

Рисунок

Кукла получилась такой живой и солнечной, что мне уже даже не хочется с ней расставаться smile:oops: но Наташе она нужнее smile:)

Рисунок

Рисунок

Рисунок
А это платьице для игры "Вяжем вслепую". Я терпеть не могла вязать крючком по описанию - в журналах чаще всего не описание, а схема и я постоянно в них путалась. Но тут желание поучаствовать в игре все-таки пересилило и за 1,5 часа связалось это платьице. И так мне это понравилось - в плотность я попала, наряд сел просто идеально, вот теперь думаю, может еще что-нибудь из каталога связать... smile:)

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок
А это очередной наряд для подружкиной старой куклы. Ксения (подруга) говорит, что я стала личным портным всех ее игрушек и осталось только подо
ждать, когда я научусь шить на людей smile:)
Платье придумала и закончила только сегодня, хотя до этого куколка лежала у меня целых две недели. Была одна идея, но я все сомневалась, стоит ли ее воплощать, а сегодня в шкафу наткнулась на остатки от старых маминых блузок и из их рукавов получился вот такой наряд. Предупреждаю сразу - фотографий будет много - уж очень мне этот новый кукольный образ понравился smile:oops:
Кстати, хочу поделиться с вами нечаянной радостью - моя мама раньше достаточно скептически относилась к моему хобби, а теперь, увидев, как преображаются подружкины куклы, сама вошла во вкус и даже подумывает сделать обновку для моих жителей. А про это плате сказала, что его жалко отдавать. smile:)

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 44 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта