Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Rigosha

Rigosha (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 44 След.
"Шьём сарафаны...", 8 этап игры "Сюрприз" - март-июнь 2009 года
Цитата
Татошк пишет:
Кисточка, куда же ты пропала? smile:cry:

поддерживаю smile:(
Нет ничего невозможного... Для человека с интеллектом.:) (с)
svetlyachok, не было smile:( Напиши, пожалуйста, номер для отслеживания - сама схожу на почту и спрошу, а то у нас и почта и почтальоны через раз работают - бабушка мне сказала, что все извещения принесли после первомайских праздников, хотя даты на них стоят и 15 и 24 апреля smile:evil:
Вчера приехала из отпуска и сегодня получила посылки от Жужки, Kaylа,Ylia и Zena. И мне и моим девчонкам все очень понравилось, просто восторг! smile:appl: Большое-пребольшое спасибо! smile:buket: Фотографии будут чуть позже, в конце недели.
Я сегодня пыталась отослать сюрпризы заказными письмами или бандеролями - мне отказали, сказали, что не печатную продукцию можно отправлять только посылкой. А в Израиль сюрприз уехал мелким пакетом - получилось меньше ста рублей. А в декларации я каждый аксессуар отдельно записала.
Отправила сюрпризы alexiys, Kramara, Кисик, Мультяшка Ю, loky. А с Ольга мы договорились встретиться в пятницу в Москве и я ей отдам подарок лично.
"Шьём сарафаны и лёгкие платья из ситца...", галерея сарафанов - 8 этап игры "Сюрприз"
Итак, наконец-то я поймала кусочек солнышка и хорошей погоды и начинаю хвастаться полученными сюрпризами!
Первый сюрприз получила моя Ида от ylia - сарафанчик, теплую пелеринку и сумочку с бабочкой. Все такое воздушное и такого красивого розового цвета, который очень подходит к Идиным темным волосам. smile:heart:

Рисунок

Рисунок

Юлечка, большое-пребольшое тебе спасибо! smile:buket:

Следующий совершенно потрясающий сюрприз для джуку от Zena, его сразу отхватила Молли и подружке даже примерить не дала. Я в полном восторге - сшитый сарафанчик, жакет, сумка с аппликацией и на подкладке smile:obm: и ко всему этому великолепию еще и тончайшая вязаная шаль. Мне до такого мастерства еще расти и расти...

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Оля, огромное спасибо, преклоняюсь перед твоим мастерством smile:appl:

Следующий сюрприз для барби СО от Kayla
Очень нежный комплект - платье, кофточка и шляпка в бело-сиреневой гамме. Этот наряд сразу же отхватила моя Вероника, так что другие девчонки на него даже взглянуть не успели.

Рисунок

Рисунок

Лена, большое тебе спасибо! smile:buket:

И, наконец, последний на сегодня сюрприз, от Жужки. Ко мне приехала премиленькая Полинка в солнечно-апельсиновом очень весеннем платьице, капоре, пелеринке и даже с комплектом украшений. Девочка сразу влилась в нашу большую и дружную кукольную семью и сразу же представилась - оказалось, ее зовут Лиза.

Рисунок

Рисунок

Лена, огромное тебе спасибо за этот солнечный лучик! smile:4u:
Rigosha: хвасты всякие-разные:)
А моя Молли наконец-то получила от меня приличный наряд! А то ходила, бедняжка в своем родном аутфите и подружке завидовала. Теперь уже не завидует smile:)

Рисунок

Кармашки на комбинезоне функциональны.

Рисунок

Рисунок
Rigosha: хвасты всякие-разные:)
большое спасибо! smile:thanks:

Цитата
oliav (Ольга) пишет:
кстати, вроде бы сына русалки зовут тритон (это я про русала) smile:oops: Смотрела кино, там так назывался он. smile:)

Да, точно, я уже потом тоже об этом вспомнила, но редактировать было поздно smile:jok:
Rigosha: мой кукольный мир
Натка71,
ANYUTK@,
nikacat,
Holly,
Степа,
PchelkaOA,
Kayla,
@Helen@,
Алла_Ш,
ylia,
Кунгура,
White_Queen69,
всем большое спасибо за комплименты моей компании smile:thanks:

Цитата
White_Queen69 пишет:
А можно еще фоток Андрея и Марка smile:4u: , пожалуйста, необычные они мужчины.

Можно, конечно, я на выходных собираюсь доделать им приличную одежду и обязательно покажу!
Rigosha: мой кукольный мир
Цитата
Натка71 пишет:
А тому , что пока без имени, предложите какое-нибудь старинное имечко, типа Пафнутий, Демьян или еще какое, вдруг согласится! smile;)
smile:heart:

Я тоже думала над каким-нибудь старинным имечком, причем вместе с отчеством. Что-то типа Демьяна Афанасьича.... Но пока в раздумьях. кстати, если у кого-то есть варианты - предлагайте, а то мается мучичок без имени... Нехорошо это...

Цитата
Кунгура пишет:
А мне Джереми понравился. Жаль только, что он по жизни в ботинках.

Спасибо smile:) А насчет ботинок - ему повезло и они вполне снимаются при воздействии горячего воздуха. Тем более, что по легенде он у меня совсем не солдат smile;)
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 44 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта