Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Rigosha

Rigosha (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 44 След.
Rigosha: хвасты всякие-разные:)
Никки (барби ФФ). В коплекте платье, кофточка с открытыми плечами и сумочка в тон.

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Анжелика (хотелось сделать что-то такое очень летнее и воздушное - в итоге получилось платье-баллон, шляпка и пелеринка)

Рисунок

Рисунок

А вот мои фотки наряда для момошки:

Рисунок

Рисунок

Рисунок

И все девочки вместе (только когда я вернулась из отпуска и посмотрела на эту фотографию, до меня дошло, что малышку-полинку я вообще умудрилась забыть сфотографировать smile:( Вот что значит увлеклась smile:) )

Рисунок
Нет ничего невозможного... Для человека с интеллектом.:) (с)
Rigosha: хвасты всякие-разные:)
А сейчас я наконец-то покажу сюрпризы для 8 этапа игры. Правда, фотографии не очень - я как-то так увлеклась собственно процессом шитья, что про фотографии вспомнила в последний момент и они делались на скорую руку smile:(
Итак, моя Молли. в комплект входят платье, болеро, сумочка и пояс-цепочка.

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Ида (платье, болеро с дилинным рукавом и шляпка)

Рисунок

Рисунок

Рисунок
Наши ООАК`и, Показываем и рассказываем!
А я тут решила все-таки перерисовать свою беременную Штеффи... как-то неаккуратно она у меня получилась. Сделала еще пару неудачных попыток превратить ее в блондинку с карими глазами, но она отчаянно протестовала, так что вот такой вышел конечный результат. И у девочки сразу имя появилось - ее зовут Марина. smile:)

Рисунок
Наши ООАК`и, Показываем и рассказываем!
Ольга Л., может действительно розовые тени попробовать... а личико можно попытаться пастелью затонировать, чтобы пятна не так видны были.
Игра "Сюрприз" 9 этап - Свадебное платье., техническая информация
Нам с девочками тоже хочется поучаствовать smile:)
Моя заявка - барби НО

Рисунок

И малышка Еви

Рисунок

У обеих длинные волосы, можно уложить в любую прическу. Цвета - белый, кремовый, пастельные розовый и голубой.
"Шьём сарафаны и лёгкие платья из ситца...", галерея сарафанов - 8 этап игры "Сюрприз"
Наконец-то хвастаюсь оставшимися сюрпризами!
Моя Алиса просто прыгала от восторга,получив подарок от Кисточки. Это целый летний гардероб - легкий сарафанчик, нижняя рубашка с ручной вышивкой, панталончики с мережкой (их Алиска носит с рубашкой как пижамку), ободок, палантин и очаровательная игрушка - лягушонок. Я бы и сама хотела так одеться smile:thanks: И все с чудесной отделкой, такие мелкие детали smile:obm: я так не умею... В общем, Леночка, спасибо тебе огромное smile:buket:

Рисунок

Рисунок

Рисунок

И еще наш долгожданный сюрприз от svetlyachok! Наконец-то моя Никки дождалась наряда (а то на новогоднем этапе ей не повезлоsmile:(), несмотря на все приключения с нашей "доброй" почтой. Чудесный комплект - сарафан, пояс к нему, сумочка, палантин и брошь. Последние два предмета гардероба - это отдельный разговор, я восхищении smile:appl: Честно говоря, не понимаю, как можно так мелко вязать, это просто ювелирная работа! Мы с Никки в полном восторге. Катюша, большое тебе спасибо за такой чудесный наряд smile:buket:

Рисунок

Рисунок

Рисунок
"Шьём сарафаны...", 8 этап игры "Сюрприз" - март-июнь 2009 года
Ура! Ко мне сегодня наконец добрался сюрприз от Кати - svetlyachok. Мы с моей Ники безумно довольны - ожидание того стоило! Все такое красивое и такая тонкая работа smile:appl: Завтра сфотографируемся и похвастаемся. Катя, спасибо тебе огромное! smile:buket:
А я сегодня получила совершенно потрясающий сюрприз от Кисточки, как раз ко дню рождения пришел smile:) Леночка, спасибо тебе огромное, моя Алиска и я вместе с ней в полном восторге! smile:buket: Завтра сфотографируемся и покажемся.
Цитата
svetlyachok пишет:
Меня "порадовали", что на это заказное вообще не должны были выписывать извещение. (((( Либо принести в квартиру либо кинуть в почтовый ящик.
Плюс - то что не имеют право козырять извещением, а минус... у вас ящик запирается?

smile:( Почтовый ящик у нас хороший+я живу в частном секторе и мой дом стоит в самой глубине двора - если, например, почтальонша бы выронила письмо, соседи бы точно принесли его нам (такое уже случалось). Завтра еще раз попробую сходить в свое почтовое отделение - пусть выясняют, что случилось, раз извещения не должно было быть, в крайнем случае претензию напишу, хоть какое-то моральное удовлетворениеsmile:((
А сюрприз для моей куколки от svetlyachok наверное так и затерялся где-то. Ходила на Главпочтамт, мне там сказали, что по письмам информация только в моем почтовом отделении, а в почтовом отделении говорят, что бы я ждала извещения, а по номеру ничего искать не хотят, говорят, что поиск должен производить адресант smile:cry: Вот и не знаю, что теперь делать... Может, кто-нибудь знает, как в таких случаях поступать?
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 44 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта