|
|
|
|

Cообщений: 452
|
Сегодня ночью меня что-то бессонница одолела - в итоге получилось два наряда. Девочки очень рады, а то я что-то совсем их забросила - все больше с шарнирками вожусь
Нет ничего невозможного... Для человека с интеллектом.:) (с)
|
|
|
|
|
katyona,
ANYUTK@,
malyavka29,
Angel_,
Алена333,
девочки, спасибо вам за такие теплые слова, мне очень приятно
Алена333, шью я конечно пока посредственно - до настоящих мастеров мне еще далеко, но все равно большое спасибо за похвалу, такие слова очень мотивируют к новым свершениям 
Изменено:
Rigosha - 27.10.2009 04:46:54
|
|
|
|
|
Сегодня получила радостную новость - наконец-то Лена получила мой сюрприз! так что с чистой совестью могу хвастать
И в неглиже...
|
|
|
|
|
malyavka29,
nikacat,
katyona,
misscats,
спасибочки
misscats,
нужно обязательно порадовать Кейт 
|
|
|
|
|
119 - Анжелика Соловьёва
213 - Вейс Паркер
319 - Кира Като
406 - Валери Айренс
|
|
|
|
|
Ура! Мы успели!  Все мои участницы вышли на подиум 
|
|
|
|
|
Осталось только загрузить фотографии и две ои участницы выйдут на подиум)) Надеюсь, третья тоже успеет 
|
|
|
|
|
114 . Николь Кураж
Приветствую всех участниц конкурса, болельщиков и многоуважаемое жюри! Меня зовут Николь Кураж, мне 23 года. Я родилась во Франции, в одном из пригородов Парижа, но сейчас я путешествую по Европе - собираю материал для своей диссертации. По специальности я искусствовед, а работу буду писать по современному искусству, в том числе по куртуазному маньеризму.
Что значит для меня Барби? Барби - это принцесса, недостижимая мечта... Я выросла в не слишком богатой семье и покупать таких дорогих кукол было для нас непозволительной роскошью. Сейчас, конечно, наше материальное положение заметно улучшилось, но в детстве у родителей не было денег на такую дорогую прихоть как кукла Барби. Но я часто, очень часто бродила по магазинам игрушек и любовалась, любовалась, любовалась.... Сейчас я уже зарабатываю сама и могу себе позволить всякие капризы, в том числе и коллекционирование кукол. Но... нет! Когда я получила первую зарплату, моим первым порывом было бежать в магазин и купить столько кукол, сколько захочется. Но я сдержалась. Мне хотелось найти ту самую, единственную куклу, которая символизировала бы сбывшуюся мечту. И я нашла ее. Это Барби - невеста, моя ровесница. Она занимает почетное место в моем доме, но больше кукол я покупать не хочу. Мне кажется, что чем больше коллекция, тем живее становятся ее элементы, тем больше внимания им нужно уделять. А я не умею шить, я все время в разъездах и со мной куколкам будет плохо. Уж лучше я буду любоваться на чужие коллекции, а у меня будет одна единственная, моя сбывшаяся детская мечта.
Мода 50-х... В детстве, когда я смотрела фильмы или фотографии того времени, женщины в этих пышных, воздушных платьях, со своими умопомрачительными шляпками и туфельками на каблуках напоминали мне сказочных принцесс. А сегодня у меня появился шанс самой примерить такой же наряд принцессы. Большое спасибо организаторам конкурса за такую возможность!
Желаю всем участницам успеха и пусть победит сильнейшая!
|
|
|
|
|
113 . Барбара Пенкна
Здравствуйте! Меня зовут Барбара Пенкна, мне 26 лет. Я родилась в Польше, в Кракове. Здесь я закончила Ветеринарную Академию и сюда я вернулась после двухлетней стажировки в Санкт-Петербурге. Сейчас работаю ветеринаром в одной из местных клиник, однако моя мечта - открыть собственную больницу для животных.
В прошлом году я уже участвовала в этом конкурсе и решила попытать счастья еще раз.
Что значит для меня кукла Барби? Кукла Барби - это мое детство... Вы не поверите, но меня даже назвали в честь нее,этой длинноногой красавицы - мою первую Барби мне подарил дедушка в первый день моей жизни и мама рассказывала, что я так восхищенно смотрела на дедушкин подарок, что меня решили назвать Барбарой. Да-да, так получается, что моя судьба неразрывно связана с этой куклой. В детстве именно она была моей самой любимой игрушкой и, несмотря на то, что мне часто дарили кукол на разные праздники, самой дорогой оставалась та самая, первая... Она сохранилась у меня до сих пор и стоит в моем доме на почетном месте,как память об ушедшем детстве. Когда я смотрю на нее, я мысленно снова возвращаюсь туда, в тот чудесный наивный мир...
Сколько я себя помню, я всегда любила читать. Особенно меня привлекали толстые бабушкины книги по домоводству. Там было много разных советов по уборке и содержанию дома, огромное количество кулинарных рецептов, но я открывала эти книги на одних и тех же страницах - там гуляли прекрасные женщины в легких, воздушных платьях... Так я познакомилась с модой 1950-х. В детстве я все время просила бабушку сшить мне такое платье - с пышной юбкой, рукавами-фонариками. Потом я подросла, но не оставила мечту хоть раз надеть такой наряд - мне казалось, это само воплощение женственности и нежности. Как хорошо, что современая мода сочетает в себе разные направления и я, наконец, могу осуществить свою мечту, не боясь при этом выглядеть смешно.
Желаю всем участницам удачи в конкурсе и только положительных эмоций!
|
|
|
|
|
313 . Франческа Хмелевская
Здравствуйте! Меня зовут Франческа Хмелевская, мне 18 лет. Я живу в Кракове - одном из самых красивых городов Польши. Учусь в Медицинской Академии, хочу стать диагностом.
Я всегда хотела стать врачом и поэтому, честно говоря, не видела никогда особой разницы между Барби и обычным пластмассовым пупсом -ведь и тому и другому можно бинтовать руки-ноги и кормить с ложечки всякими противными микстурами. Нет, вы не подумайте - я вовсе не юная садистка, просто так уж устроено, что лечение всегда бывает неприятным. А на самом деле я очень даже милая, животных люблю - даже долгое время колебалась, толи мне человеческим врачом стать, толи ветеринаром... Но животные меня почему-то совсем не слушаются, и я... А, ну да! Мы же про Барби. В общем, с Барби я в детстве играла только во врачей и в больницу, хотя моя мама очень хотела, чтобы я росла нормальной девочкой - бантики, кружева и всякая такая шушера. Надо сказать, мамино влияние все-таки дало свои плоды - меня все же интересуют куклы, но только коллекционные - просто как объект искусства. Я даже прикупила себе парочку - для эстетики. Стоят у меня в комнате и радуют глаз - и мой, и мамин, да и вообще всех, кто под руку попадется.
Мода пятидесятых... Это, конечно,безумно красиво... Туфельки-чулочки-перчаточки-сумочки- и все такое прочее. Нравятся мне такие наряды и фотографии в альбомах того времени я всегда разглядывала с удовольствием. Но как же хорошо, что сейчас не пятидесятые! Это же уму непостижимо - каждый день щеголять в таких платьях! Это не просто напялил и пошел, это целый образ нужно создать! А вдруг шляпка в грязь упадет? Или сумочка? Или каак зацепишься каблуком о какую-нибудь выбоину, каак грохнешься во всей этой красоте прямо в грязную лужу! Я бы точно грохнулась - я-то себя знаю... мне вообще постоянно с одеждой не везет, вот, например... Снежинка, немедленно отдай мой чулок! Ну что ты делаешь, ты же его порвешь, а я тут образ создаю, между прочим! Ах ты...
Вот! Вот именно поэтому я и не стала ветеринаром!
|
|
|
|
Kimberly-Club рекомендует:
|
|
|
|