Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Rigosha

Rigosha (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 44 След.
Трибуна болельщиков, просто общаемся на около конкурсные темы
Kimberly, я не садистка и жестокостей не хочу smile:) Ну если иначе не получается, что тут можно поделать smile:( В конце концов, можно пробовать разные способы, чтобы в итоге придти к устрающему большинство общему знаменателю smile;)
ИМХО
Нет ничего невозможного... Для человека с интеллектом.:) (с)
Цитата
Kimberly пишет:
Цитата
Rigosha пишет:
Смысл в том, чтобы желающие могли устранить свои недоработки/невыполнение каких-либо условий конкурса.

Теоретически можно, я думала на эту тему, однако это так растянет сроки, что конкурс будет длиться весь год, всем надоест...

А если сделать это в каком-то одном конкурсе (если в следующем году таковые планируются) как переходный этап к более жестким правилам? Понятно, что, скорее всего, сначала будут недовольные... Но потом они отсеются и народ привыкнет)) Просто я тут сижу еще на вышивальном форуме- там как раз такая система (и для конкурсов и для сюрпризных игр) - дается тема и достаточно большой срок на подачу заявки и на подготовку. За неделю все должны прислать фотки готовых работ координатору. Нет - участник исключается. Но дефецита участников при таком режиме я не наблюдаю smile;)
Цитата
Kimberly пишет:
Вопрос - вы однозначно уверены, что не узнаете работы большинства участниц форума, если их выставить анонимно? Большая часть работ настолько узнаваема, что смысла в этом нет.

Да, действительно, у каждой участницы свой почерк... Об этом я как-то не подумала.

Цитата
Olga Andreeva пишет:
1.Наряды для трех этапов должны быть готовы до начала конкурса и представлены на суд устроителям. Без этого заявки не принимать.

Может быть, не наряды для всех трех этапов сразу, а, допустим, за нделю до выкладывания работ чтобы все участницы выслали координатору/организатору конкурса фото своих готовых работ. И получили бы допуск/недопуск к очередному этапу. Или за две недели... Смысл в том, чтобы желающие могли устранить свои недоработки/невыполнение каких-либо условий конкурса.
Я за ужесточение правил конкурса - очень обидно за тех участниц, которые четко следовали правилам, а в итоге не получили тех баллов, которые должны были (сразу оговорюсь - говорю не о себе, я трезво оцениваю свои возможности smile;) ). Причем это касается не только конкурса, но и некоторых игр,а точнее - игры Сюрприз (там разочарований хватает). В связи с этим такой вопрос - как считаете, может быт голосование станет более объективным, если работы будут выставляться анонимно? (не знаю, правда, насколько это технически возможно...) По крайней мере, на голосующих не будут какие-то личные пристрастия. А еще может быть провести опрос - если мы хотим больше конкурсов хороших и разных, кто за ужесточение правил? Интерс-то к конкурсам большой.

На всякий случай - все вышесказанное мое ИМХО, никого обидеть не хотела
[ Закрыто] Открытое голосование на III этапе и в конкурсе "Мистер Kimberly Club", бонусные баллы
107 . Лиза Кот
215 . Мария Кузьмина
320 . Анна-Мишель Делакруа
402 . Вивьен Гаран
513. Джеймс Р.Браун
Вопросы и ответы по Конкурсу-2009, спрашивайте - и вам ответят!
Marianna,
большое спасибо smile:buket:
Вопросы и ответы по Конкурсу-2009, спрашивайте - и вам ответят!
Marianna,
фотки перевыложила, удали, пожалуйста, предыдущие smile:4u:
Rigosha: хвасты всякие-разные:)
У момошки купальник получился достаточно простеньким, но, как мне кажется, вполне в духе 80-х

Рисунок

Рисунок

Ну и Николь... Почему-то ее купальник мне нравится больше всего smile:)

Рисунок

Рисунок
Очень распирает похвастаться последними конкурсными нарядами, но раз пока низзя, восполним пробелы купальниками из второго этапа конкурсаsmile:)

Купальник Барбары планировался как копия купальника с известной фотографии Мерлин Монро... Конечно, в точности повторить не вышло, но я старалась smile:oops:

Рисунок

Рисунок

Рисунок
Изменено: Rigosha - 16.12.2009 20:57:07
Ой, что-то я окончательно забросила свою хвастушечную темку smile:4u: Прошу прощения за неоперативность smile:)
ves,
Феколка,
Ёлка,
Мария Сонина,
Света,
Таня Муромская,
евгения,
katyona,
nikacat,
Вето4ка,
большое вам спасибо за похвалы, для меня это очень важно! smile:thanks:
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 44 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта