Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Rigosha

Rigosha (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 44 След.
Rigosha: мой кукольный мир
И Марк:

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок
Нет ничего невозможного... Для человека с интеллектом.:) (с)
Я уезжала в январе отдыхать и, конечно, взяла с собой кое-кого из куклонаселения smile:) В итоге получилась парочка фотосессий smile:oops:

Красотка Джулия:

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок
Holly,
да, мы такие... дооолго собираемся свои сокровища показывать... чахнем над ними в гордом одиночестве smile:jok:

Мария Сонина,
о да! Причем секретиков этих.... smile:obm:
А у нас в семействе прибавление - приехала моя первая динамитка. Правда, приехала где-то месяц назад, но, к стыду своему, никак не могла найти время, чтобы ее пофоткать. Заставила меня это сделать только мини-кукловстреча с Вето4кой.

Итак, моя Джулия на даче у Вето4киного куклонаселения:

Рисунок

Одна ехать не захотела, так что взяла с собой подругу - Джордан smile:)

Рисунок

Между прочим, это главным образом была капустная встреча, но об этом в соответствующей темке smile;)
Кунгура,
Ёлка,
Olga Andreeva,
nikacat,
девочки, всем спасибо за идеи - после НГ покажу, что у меня получилось.
Уютный домашний халат - техническая информация по этапу, 10 этап игры "Сюрприз" - декабрь 2009-февраль2010
Девочки, я прошу прощения, что вот так вот пропала... Я уезжала, мои сюрпризы давно готовы, и я поручила отправить их подруге, т.к. сама не успевала... Вернулась, а, как оказалось, подруга про мою просьбу забыла. Извините меня, пожалуйста, за такую задержку, во вторник-среду все отошлю адресатам, все живут не очень далеко от меня, так что, надеюсь, до открытия галереи все дойдет. Еще раз прошу прощения smile:pray:

Получила сюрприз для барби НО от loky - комплект просто чудо, моя Николь и я вместе с ней рады по уши! Таня, большое тебе спасибо за такую красоту! smile:buket:
Уютный домашний халат - техническая информация по этапу, 10 этап игры "Сюрприз" - декабрь 2009-февраль2010
Marianna,
адреса получила, спасибо smile:)
Rigosha: мои капустные солнышки
Больше всего Янка подружилось с Жанкой. Вот они, две хулиганки сидят под елочкой, наверное, подарков ждут smile:jok:

Рисунок

Но вдвоем они сидели недолго - к ним быстренько присоединилась вся дружная Вето4кина семья: и Ванек, и Марьяша, и Полинка и все-все-все....

Рисунок

Ну, или почти все - один товарищ немножко опоздал. Так опоздал, что только панталоны и успел натянуть smile:jok: И между прочим, этот опоздавший товарищ по имени Женек теперь переехал к нам! smile:appl: (Вето4ка, огромнейшее тебе спасибо! smile:buket: ), так что Янка теперь не скучает - у нее появился братик smile:heart: Они уже очень подружились, даже на фотографии рядышком сидят
Рисунок
Rigosha: мои капустные солнышки
Долго я собиралась создать свою темку, но у моей Янки пока нет обновок, поэтому все откладывала и откладывала smile:) Зато теперь появился достойный повод - вчера Янка ездила в гости к Вето4ке и познакомилась с большой и дружной капустной семьей! smile;)
Rigosha: хвасты всякие-разные:)
А вот наряд Марка - моя личная гордость, потому что мужскую рубашку я шила впервые в жизни! По-моему, получилось неплохо smile:)

Рисунок

Рисунок

Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 44 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта