Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / модистка

модистка (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.
Наталья Шкрет: Радостные куклы и звери, Познакомьтесь с нашими любимчиками
Добрый вечер Наташа. smile:) Решила к Вам зайти, а рядом стоят две мои дочки и сразу первый восторг:"Ух ты какой Стич! Мы тоже такого хотим! хотим!хотим! да-да-да-ааааа..." Ну правда потрясный Стич smile:good: ! А ещё мне лично понравился Витенька и Серёжа с мусорным ведром smile:) Такой вид растерянный, как-будто и вправду опрокинул smile:jok: Очень хорошая у Вас фантазия! smile:) И как здорово, что Вы играете! smile:)
Angel_: Знакомьтесь мои красавицы.
Angel, чудные малышки smile:heart: !!! У меня таких нет smile:( smile:cry: Как ангелочки! А глаза какие огромные smile:) Правда, очень-очень нравиться! smile:heart: smile:heart: smile:heart:
Angel_: Знакомьтесь мои красавицы.
Очень-очень понравилась самая первая и маркиза ангелов smile:good: Ювелирная работа smile:ruk: smile:) Молодец smile:buket:
Вероника: мой Домок-Теремок, тоже решила похвастаться :)
Понравилась Ваша коллекция smile:heart: . А где живут эти милашки? Просто увидела кукольную мебель, ну и .... smile:heart:
Модистка: Очарование и нежность эпохи в куклах, Красивые куколки своими руками
И вторая красавица. Работа трёхлетней давности, поэтому фото не очень. Тогда всё только начиналось. smile:)

Рисунок Рисунок

Рисунок Рисунок
Сегодня познакомлю вас с двумя фарфоровыми красавицами. Собственно особой истории у них нет. Тот случай, когда попросили обновить. Обеим где-то 10-12 лет.

Первая имеет рост около 90см. Попала ко мне практически в разобранном виде smile:o , волосы больше были похожи на мочалку smile:cry:

Рисунок

Новое туловище из обычной белой бязи, внутри свежая отбеленная вата( предпочитаю вату, а не синтепон), нижние штанишки, сапожки. На подставке.

Рисунок

Далее шьется нижняя юбка и само платье

Рисунок Рисунок

Рисунок
Степа
Feona_56
irinika86
lediOle4ka
BagiraN
Виктория Сарана
Спасибо вам всем, девушки. Прямо таки не ловко как-то, смущена smile:oops: А с другой стороны и приятно smile:) Спасибо!
Ну что же... хвастушки, так хвастушки smile:) Хорошо! smile:)
Это следующая, одна из последних. Назвала её цветочницей Греттой. Но мне всё время хочется переделать ей профессию: представляю такую гламурную трактирщицу, у которой есть свой трактир и, в котором подают горячий шоколад со свежими булочками. Это модное в старину заведение посещали дамы и там всегда можно было узнать светские новости.
Вот не знаю, что выбрать. По-этому планирую сделать похожую куколку, что-бы больше не мучиться. smile:)

Рисунок Рисунок

Рисунок Рисунок

Рисунок
Спасибо всем рукодельницам и любительницам кукол! smile:oops: Отдельно спасибо Веронике за фею smile:) . Кстати у меня были две куколки, которым я придала сказочный образ: добрая фея и Красая шапочка.
А сейчас продолжаю вас знакомить.Две следующие куклы из моей домашней коллекции. Всем извесный беби бон из пупсов. Мои девочки в него, вернее в неё(это девочка), играют, у неё свой гардероб, в котором есть два платья на выход. Одно вы видите ниже.

Рисунок Рисунок

Рисунок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта