Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Midnight Witch

Midnight Witch (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 След.
Валюська: мои куклы, Нас много и все мы - разные
Эрин божественна! Отличные снимки!
Зовут меня Анаксарена. Просьба обращаться исключительно на "ты".
~*~
Ведьма-хранительница Страннограда
Midnight Witch: Студия "Заветная Мечта" или странные жители Странного города, Хочу всех познакомить с жителями кукольных миров, хранительницей которых я являюсь
Рисунок

С лучшей (и единственной пока) подругой Аолой, которая явно подбивает Дару на очередную авантюру
Рисунок
~*~
Midnight Witch: Студия "Заветная Мечта" или странные жители Странного города, Хочу всех познакомить с жителями кукольных миров, хранительницей которых я являюсь
Несколько слов о том, что здесь будет представлено. У меня "планов громадье" связано с куклами, но коллекция находится в "порядочном беспорядке", поэтому в ближайшие пару лет все мои куклы будут представляться и публиковать свои снимки в этой теме.

Первой я хочу представить необычную девочку Дару Энфи (Juku Couture Kana), которая поселилась у меня 8 мая этого года.

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок
~*~
stars - моя коллекция, встречайте
Очень интересные куколки! Думаю, момока отлично впишется в их компанию!
~*~
Guriya:Жизнь в новом формате., Мои куклы.
Джуки - это прелесть! smile:heart:
А вообще все кукложители очень симпатичные, особенно Анита понравилась smile:buket:
~*~
Хотелки
Ну... Думаю, и мне стоит поделиться мечтами. Часть промо-фото кукол, которых я хотела бы пригласить жить в Странноград находится вот здесь (не уверена, что получится вбить ссылку, но тем не менее): http://vkontakte.ru/album87091194_112602334
Но на данный момент я хочу только одного - чтобы моя Сабриэль (БЖД) поскорее доехала, и доехала бы без приключений, в целости и сохранности; и чтоб в реальности она оказалась не менее прекрасной, чем на фото.
А ещё мне бы хотелось поскорее найти место (да, у меня на первом месте не отсутствие денег, а нехватка места smile:cry: ) для очаровательной девочки Taylor Angelique (у меня её будут звать просто Энжи) из Only Hearts.
А после того, как приедет Сабриэль, начну копить деньги и освобождать место для двух тоннерок и двух момок (деньги успеют скопиться быстрее, чем я найду, куда их поставить).
~*~
Mary-Beth: 365 дней из жизни Страннограда. Год первый, Начало первой городской фотохроники положено 18.05.10.
У водопада
Рисунок

Клодия не собирается отдавать пальму первенства джукам. Надеюсь, что её пример вдохновит Аритейни (Элион, как и я, предпочитает стоять с другой стороны объектива, но я всё же время от времени впихиваю её в кадр).
~*~
Mary-Beth: 365 дней из жизни Страннограда. Год первый, Начало первой городской фотохроники положено 18.05.10.
Kasandra, огромное спасибо! Я сама была в восторге от получившегося образа Утэны (ведь может же, когда захочет! smile:o )
А джуки в Страннограде отвоёвывают лидирующие позиции (правда, теперь на них фыркают соньки, и отдавать им первое место не собираются, в то время как тоннеры загадочно улыбаются (мол, мы вам ещё покажем... всем...) и все поголовно ожидают прибытия первой взрослой Тоннер, первой БЖД и первой Момоки).

День седьмой
Прогулка в стиле фэнтези
(Моя новенькая - Клодия (Фея Ночи), которая слева).
Рисунок
~*~
Moymishka, огромное спасибо! А Утэна - это базовая Tonner-ребёнок, а если точно, то Ultra Basic Marley-Blonde, из серии Marley Wentworth.

День шестой
Мы такие разные, и всё-таки мы дружим!..
Рисунок
~*~
Дни ОceanBeach...., заново
Какой очаровательный рыжий ёжик получился!!!
Аола идею взяла на заметку, не иначе в каком-нибудь дизайнерском шЫдевре использует smile:)
~*~
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта