Совершенно неожиданно для меня два последних моих наряда приглянулись и уехали к новой замечательной хозяйке )
Степа, я безумно рада, что тебе и твоим девочкам понравились наряды! Спасибо за покупку, о таких покупателях можно только мечтать!
Я сегодня без обновок, извините меня на этот раз, но поскольку зашла, отвечу на комментарии, хотя не люблю обычно искусственно поднимать тему )
Танита Сел, спасибо! Узоры и правда получаются словно морозные )
прия, спасибо! Как вы это красиво сказали "хрустальное облако" - очень мне понравилось такое определение!
Юлия, спасибо большое! Я стараюсь делать шляпки нарядными и пышными, как в оригинале. Люблюююю аксессуары ))
Виктория Сарана, благодарю от души! Мне очень приятно!
Светлана Юрьевна, о, ну что вы! Вы меня очень смутили, но очень приятно и лестно читать ваш отзыв!
Анна Кириллова, большое спасибо! Краснею... но ооочень приятно!
Рыся, и вновь такой развернутый комментарий, благодарю! Не смейтесь, но разные оттенки бисера и стекляруса получились случайно - в магазине был небогатый выбор))) Но сочетание и мне понравилось, приятно, что вы заметили ) По секрету признаюсь, что после уезда платьев к Степе, я по ним заскучала и решила связать такие же. Серебрянное уже в работе и на этот раз я сознательно выбрала разные оттенки )) Секрет скоростей прост и незатейлив: в работе у меня находятся всегда несколько проектов, и оканчиваю я их часто примерно в одно время )) Ну что вы, какие обиды ))
ирина кравченко, спасибо большое за приятный комментарий!
abris, огромное спасибо, всегда вам рада! Ваши девочки совершенно не обделены прекрасными нарядами, у них замечательный гардероб, уверена, что они очень довольны своей хозяйкой )
Силвия, большое спасибо! Продуктивность мнимая ))) Платья в работе обычно не меньше месяца, но закончить могу примерно одновременно несколько штучек. Очень приятно, что вам понравилось!
Творение года - Премия "Золотая Искра - 2011"