Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Verli

Verli (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 90 След.
JuliaS: кукольная радуга, Жизнь с куклами яркая и многоцветная
Вот есть же у людей способности! На мой (правда не очень искушенный) взгляд, монстряшка просто ожила! Глаза полны невыразимой нежности и легкой меланхолии, такие живые...
Ой, Лавандочка на санках - просто чудо новогоднее!! Девочка стала увереннее в себе, явно, с новым мейком, но не потеряла очарования совершенно! Санки - это что-то! А с такой наездницей вдвойне хороши!
Творение года - Премия "Золотая Искра - 2011"
JuliaS: кукольная радуга, Жизнь с куклами яркая и многоцветная
Ваши куколки восхитительны! В каждую вложена частичка души, каждая любима и лелеема, это видно. А мне больше всего по нраву ваша Лавандочка - очень самодостаточная и индивидуальная маленькая красавица, при этом не чванлива и не заносчива - очарование детства в чистом виде!
Степа.Сбывшиеся мечты детства., куклятки
Степа, как нескромно с моей стороны, но девочки в нарядах великолепны! Рыжая в аквамарине бесподобна! Рыжие должны носить синий и все его оттенки - это постулат!
Белый идет обеим девочкам, но нежной Neve он особенно к лицу. smile:)
Степа.Сбывшиеся мечты детства., куклятки
Обычно не пишу в ЖЗК, просто времени не хватает, стараюсь "Хвастушки" похвалить и убегаю. Но вот прям удержаться не могу: какая обширная, разнообразная и в то же время гармоничная коллекция куколок!
И совершенно необъяснимый дар донорской пересадки! Самое интересное, что все пересадки ну очень удачные. С моей косорукостью я почти не решаюсь на такие подвиги ))
Танита Сел: придумалось и воплотилось., Разные безделушки и одежки сотворенные мной.
Какие нарядные девчушки! Малышки очаровательны ) Сиреневые комплекты диво как хороши! Костюмчик получился замечательный!
smallselena for dolls, шитьё, изготовление бижутерии, немного декупажа и совсем чуточку вязания
Замечательные платья! Девочкам очень идут! А бижутерия smile:obm:
Yulija Bondarović: Made in Macedonia, Гардероб моих кукол
И вновь столько замечательных обновок!
Натали: Мой кукольный мир, Наряды, которые я создаю сама
Восхитительные платья! А головной убор необыкновенной красоты!
Verlivia.Немножко детства.
Совершенно неожиданно для меня два последних моих наряда приглянулись и уехали к новой замечательной хозяйке )
Степа, я безумно рада, что тебе и твоим девочкам понравились наряды! Спасибо за покупку, о таких покупателях можно только мечтать!

Я сегодня без обновок, извините меня на этот раз, но поскольку зашла, отвечу на комментарии, хотя не люблю обычно искусственно поднимать тему )
Танита Сел, спасибо! Узоры и правда получаются словно морозные )
прия, спасибо! Как вы это красиво сказали "хрустальное облако" - очень мне понравилось такое определение!
Юлия, спасибо большое! Я стараюсь делать шляпки нарядными и пышными, как в оригинале. Люблюююю аксессуары ))
Виктория Сарана, благодарю от души! Мне очень приятно!
Светлана Юрьевна, о, ну что вы! Вы меня очень смутили, но очень приятно и лестно читать ваш отзыв!
Анна Кириллова, большое спасибо! Краснею... но ооочень приятно!
Рыся, и вновь такой развернутый комментарий, благодарю! Не смейтесь, но разные оттенки бисера и стекляруса получились случайно - в магазине был небогатый выбор))) Но сочетание и мне понравилось, приятно, что вы заметили ) По секрету признаюсь, что после уезда платьев к Степе, я по ним заскучала и решила связать такие же. Серебрянное уже в работе и на этот раз я сознательно выбрала разные оттенки )) Секрет скоростей прост и незатейлив: в работе у меня находятся всегда несколько проектов, и оканчиваю я их часто примерно в одно время )) Ну что вы, какие обиды ))
ирина кравченко, спасибо большое за приятный комментарий!
abris, огромное спасибо, всегда вам рада! Ваши девочки совершенно не обделены прекрасными нарядами, у них замечательный гардероб, уверена, что они очень довольны своей хозяйкой )
Силвия, большое спасибо! Продуктивность мнимая ))) Платья в работе обычно не меньше месяца, но закончить могу примерно одновременно несколько штучек. Очень приятно, что вам понравилось!
Райский уголок, модели по их описаниям
bagira1965,
Натали,
Большое спасибо!

Этот еще не выставляла тут:

p-061 volume 50 "1899 Mae West Stage Costume"

Рисунок
http://fotki.yandex.ru/users/verlivia/view/841253/

Рисунок
http://fotki.yandex.ru/users/verlivia/view/841256/
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 90 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта