Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / La Perla

La Perla (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 61 След.
svetlana s: мое рукотворчество, вязание,шитье и прочее =)
svetlana s,
вязалочки очень симпатичные! И поздравляю с первыми попытками делать мебель - получилось неплохо smile:) Но масштаб все-таки нужен ей побольше smile;)

А куколка у Вас Штеффи, не Барби. Почитайте, тут на форуме про разных кукол темки есть, скоро научитесь их различать smile:)
Женщина должна всегда оставаться Женщиной, тольько тогда рядом с ней будет Мужчина
smallselena for dolls, шитьё, изготовление бижутерии, немного декупажа и совсем чуточку вязания
И меня, и меня! Столько украшений моим красоткам и не снилось!

Платье очень оригинальное! smile:good:
Женщина должна всегда оставаться Женщиной, тольько тогда рядом с ней будет Мужчина
Black Cat: Мои рукоделия
Шикарные обновки! А какие розы красивущие!
Telma_H: небольшие хвастушки
Красивое платье получилось! smile:good: И очень даже здорово, что у Аси есть выбор - колье из белого "жемчуга" одеть или из "самоцветов" smile;) А ленточка мне широкая больше понравилась smile:)
Hich: Сшито-связано..., одежда для разных кукол
Цитата
Hich пишет:
хотя иногда мне руки надо оторвать за плохие снимки

А мне последнее фото очень даже понравилось! Платьишко симпатичное!
KaiLa
Очень необычный ангел! Крылышки - просто АХ! smile:heart:
La Perla: хвастушки, моё околокукольное творчество
Виктория,
Viktoriya Tsoy,
kasatka,
Бренда Старр,
спасибо вам!
ольга задворных: мое увлечение, наконец решилась показать, что умею
Оленька, поздравляю! Ангел получился чудесный! Крылья у Скалтиэль роскошные! Вложенные усилия оказались не напрасны! smile:appl:
Kasatka: мои хвастушки, мода для Барби
Ваша Ульяна - одна из работ, за которые я голосовала smile:) Такая белая, воздушная, легкая... А маленькие ангелочки - чудо прелестное!
Larisa_V: мои девчонки
Larisa_V,
потрясающе красивый ангел! Невозможно было не отметить Дэзире - она с такой безмятежностью едва улыбается, глядя на результаты своей шутки smile;) Стихотворение и открытка бесподобны!
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 61 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта