Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / La Perla

La Perla (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 61 След.
Степа: тоже люблю хвастить
Степа,
Лиса Алиса? smile;)
Женщина должна всегда оставаться Женщиной, тольько тогда рядом с ней будет Мужчина
Laila: Моё новое хобби., Вязание и шитьё для куколок.
Laila,
очень красивый костюмчик! И спасибо за понятное описание!
Женщина должна всегда оставаться Женщиной, тольько тогда рядом с ней будет Мужчина
Solokha: вязание крючком, Джуку, Полинки, Курн на теле обитсу, Барби, Винкс, Тоннер, мини-капустка
На майсиночке такое элегантное платье! И строгая, но не менее шикарная классика на Золушке очень понравилась!
Larisa_V: мои девчонки
Larisa_V,
я тут просмотрела всю тему... Даже не понимаю, почему я этого не сделала раньше? Это ж просто отдых для глаз и души! Такие наряды обалденные, а фото!... smile:obm: А почему я не нашла Вашей темы в ЖЗК? Её у Вас нет? Так хочется узнать о судьбе некоторых куколок - Мэрилин, Жасмин, к примеру...
ЯнВан: Фантазии на заданную тему
С открытием темки! Шахерезада изумительная! smile:appl:
TANJASHA: мои рукоделки))), творю по чуть-чуть)))
Ух, сколько сразу обновок! И такие классные! Костюм на Аверьяне очень понравился, платье-туника у Анэт тоже вполне достойное! Ну, а про малышковые вещи и комнатку я уж вообще молчу! smile:good: smile:good:
Monsieur Z
Девушки, про этих кукол есть уже темки - тут, тут и тут

Пардон, смотрю, эта тема раньше создана, но путаница все равно возникает... Может быть, администрация объединит их?
Изменено: La Perla - 03.02.2012 11:29:58
KaiLa. Говорят в детстве не наигралась))), Милая куколка не оказалась в одиночестве.
KaiLa,
замечательное пополнение! А доче сколько лет? Я так поняла, она еще в начальной школе? И уже знает как обращаться с коллекционными куклами? Если так, то респект, как говорится smile:)
А Вы кукол не со штатива снимаете? Попробуйте, может почетче фоты будут smile:)
Николь: Жизнь моих кукол
Лилечка красавица! Поздравляю от всей души!
Nata Natka: В гостях у кукол.
Nata Natka,
замечательный ангел, и замечательный рассказ! Пусть хранит твою светлую дочу добрый ангел!
Изменено: La Perla - 29.01.2012 01:51:45
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 61 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта