Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / La Perla

La Perla (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 61 След.
La Perla: хвастушки, моё околокукольное творчество
Lilashakti,
Наталья Шкрет,
Sharissa,
спасибо большое!
Виктория,
ага, надо еще научиться как-то систематизировать свои запасы, а то бывает надо что-то найти - и никак smile:wub:
Спасибо!
Женщина должна всегда оставаться Женщиной, тольько тогда рядом с ней будет Мужчина
Наталья Шкрет,
спасибо!
Len4ik,
очень приятно видеть похвалу от Вас! Спасибо!
Виктория,
спасибо, Вика!

Я сегодня с новым хвастом smile:) Вчера внезапно нашло вдохновение реализовать одну давнишнюю идею, вот такой получился результат - "кожаное" кресло smile:) Неидеально, конечно, но мне нравится!

Рисунок

А вот так в нем куколка сидит

Рисунок

Кресло сделано из пластиковой бутылки, чехол - пущенная в утиль сумка из кожзама, которая уже свое отслужила, и теперь получила новую жизнь smile:)
Женщина должна всегда оставаться Женщиной, тольько тогда рядом с ней будет Мужчина
Viktoriya Tsoy,
Nata Natka,
Мисс Мяу,
снова с опозданием, но все-таки спасибо за ваши отзывы! Просто давно сюда не заходила - то работа над заказом, то болезнь, все времени не было...

Сегодня покажу очень скромненький хваст - связанный на заказ бирюзовый комплект для Готц Абигайль, платье и трусики. Пока домашнее фото, когда наряд доберется до хозяйки, покажу на модели smile:)

Рисунок

Рисунок
Kainira, всего понемножку
У Вас золотые руки! Одежду на кукол делают многие, а вот делать самих кукол, да еще таких красивых - это талант! Я в восхищении! smile:appl:
Pomm: Лизавета и другие.
POMM,
ну точно Алиса из мультика! Так смотрится гораздо гармоничнее, чем на родном теле! smile:good:
Galina Schoettger, Красивые куклы любят красивые места.
galina schoettger,
ну Вы прямо героиня! Я бы растерялась, наверное, при такой поломке! Будем ждать фоток Сарочки тогда! У меня, кстати, есть куколка-гибрид, она на таком же теле как у Сары, только поменьше ростом (12 дюймов) и не resin, а пластик ABS, но производства тоже Долмор. Как только приоденемся и паричок смастерим - покажемся в моей темке smile:)
Galina Schoettger, Красивые куклы любят красивые места.
Галина, поздравляю с приобретением Юноа! Куколка действительно бесподобна, и неудивительно, сколько она стоит!
А еще я читала на БЖД-клабе про вашу неприятность с Сарой долморовской... Очень желаю, чтобы Вам поскорее прислали целую куколку! Ведь Вы ее так ждали, это ожидание должно быть обязательно вознаграждено!
Я, кстати, тоже себе БЖД заказала, от Лимхва, так что теперь тоже жду smile:)
kolga: кукольный дом
Боже, фотки с горных склонов - это нечто! Они ж не куклы, а живые люди! smile:obm:
Новенькие Барби репро - красавицы! А костюм астронавта - просто бомба!
Darya Eberle: Мои малышки=), Здесь я буду рассказывать о своих любимых девочках=)
Цитата
Darya Eberle пишет:
и для контраста - любимая кукла моего парня=)

Ну дак... давно известно: джентльмены предпочитают блондинок smile;)
Darya Eberle: Мои малышки=), Здесь я буду рассказывать о своих любимых девочках=)
Ух ты- ух ты! свадьба! Поздравляю молодоженов! Любви им и взаимопонимания! smile:buket:
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 61 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта