|
|
Cообщений: 2535
|
Цитата |
---|
LeTo пишет:
Viktoriya Tsoy Виикааа... какая малышка smile:heart: какая же она красавица, поздравляю дорогая моя smile:poz: Платица очень красивые, утащила фоточки в папочку хомячковую, буду пытаться повторить - очень понравились. Девочки в нарядах очаровательные smile:good: |
спасибо,Лерочка! Учись,если будут вопросы,обращайся,помогу.
Муххада Муххадовна,
Рыся,
Натали,
ирина кравченко,
спасибо большое,девочки!
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата |
---|
LeTo пишет:
Ванесса красавица smile:heart: наряд у неё очаровательный! Девушка в небесно голубом наряде необыкновенна красива smile:buket: Малявочка чудная, заботливая))) |
Спасибо,дорогая!
lediOle4ka,
Наталья Шкрет,
спасибо большое!
Цитата |
---|
Наталья Лисик пишет:
Викусь, надо же сколько у тебя новенького появилось! Ванесса такая очаровательная в новом наряде! У меня живет такая же куколка, но все никак не соберусь ей обновку смастерить. Куколка в голубом - невероятная красавица! Вик, а это кто, от какой фирмы такая красота приезжает? Не узнаю.. smile:wub: Малышка миленькая! |
Спасибо,дорогая! Большая девочка это Шанти от jigamaree.co.kr БЖД МСД. Девочку с Лютс жду БЖД 16 см. Красивая такая,давно хочу ее,вот выкупила в этот раз.
Цитата |
---|
Dina2008 пишет:
Сколько обновок! Залюбовалась |
Спасибо,заходите еще.
|
|
|
|
Сергей и Ирина,
спасибо большое! Рада вас видеть у себя в темке всегда.
Mosyi,
спасибо большое!
Ну а теперь наше новенькое,давненько не показывалась. Все свои заказы делала,да и не до фотика с этой учебой,если честно,бросить хотела,но жаба давит обратно возвращать да еще в двойном размере государству,уже доучусь. Остался всего 1 месяц и 1 день. И потом,ура!!!!!!!!! Но мы не об этом. Хочу показать вам свою новенькую,что приехала ко мне еще весной и вот получила наряд.
Моя первая и единственная Братзиллас. Вообще она кажется Ясмина,не помню точно,но нам она сказала,что ее зовут ВАнесса.
http://fotki.yandex.ru/users/worlddoll/view/772834/
на дереве полазила.
http://fotki.yandex.ru/users/worlddoll/view/772833/
сзади у нас на пуговичках.
http://fotki.yandex.ru/users/worlddoll/view/772835/
нк и бонус:
http://fotki.yandex.ru/users/worlddoll/view/772830/
сзади:
http://fotki.yandex.ru/users/worlddoll/view/772831/
|
|
|
|
Цитата |
---|
LeTo пишет:
Поцелуйчик от малявочки словили smile:buket: Нарядик очень красивый и погуляли замечательно! |
Ой,дорогая,только зашла увидела твое сообщение! У этой малявки теперь проблемка небольшая,румяна стерлись у нее на половину,вот теперь придется еще учиться и мэйк делать из-за нее.
Цитата |
---|
Силвия пишет:
О, очень мило и такие фото интересные. Нарядики интересные, ну и принцесса красавица smile:heart: Как ваша брауни? Уже вдохновила? Я её пропустила в ваших фото? |
Силвия,дорогая,приятны твои слова. Брауни пока лежит еще в коробке,нет времени на вдохновение с этой учебой,да еще на амигуруми перешла,тут мне столько их поназаказывали,незнаю когда закончу заказы,да еще огромную свинью. Но свинью я не буду большую вязать,тем более так дешево,нахальная просто клиентка.Ну кто ей за 40 долларов удет вязать 50-60 см ростом свинбю Нюшу со смешариков,совсем уже тю-тю у нее с головой
Цитата |
---|
Наталья Лисик пишет:
Вика, наконец-то я к тебе в темку попала! Чудесные фото, потрясающие работы и красивые платья!! До МК твоего я так и не добралась, прости-прости! smile:( Куколки красавицы, и наряды у них такие милые, нежные и очень им подходят! smile:appl: smile:heart: |
Наташенька,не переживай,дорогая,доберешься еще до этого МК,успеешь,он ведь никуда не убегает. А я вот заказы и учеба,с ума точно сойду и + моя семейка снова у меня,вообщем дурдом,написала о нем в темке Познакомимся. Забегай туда,я там недавно была написала. А куклы,пока и показывать не когда,амигуруми вяжу все на заказ.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Olga Berg пишет:
Отличный фотосет - сплошной позитив! Платьице очаровательное! |
Спасибо большое,Оленька! Старались.
Цитата |
---|
Kate-Vanilla пишет:
Какое умиление ^^ Малышка прямо маленькая принцесса) |
Ой,Катюш,она у нас большая разбойница,все себе захапать хочет,а мы тут все на заказ и обижается,ну сделали ей тоже платьица,вот фотографироваться теперь она не хочет,боится,что заберут у нее.
Цитата |
---|
lediOle4ka пишет:
Классные фотографии! Приятная и замечательная прогулка! smile:good: |
Спасибо,Оленька. Ой,мы в тот день устали конкретно,все вырубились как,еле проснулись в 7 вечера.
|
|
|
|
Сережа и Ирина,какие вы молодцы!!!
Не просто мебель делаете,а неописуемую мебель вы делаете. Какие ваши ручки ЗОЛОТЫЕ!!! Соскучилась по вашей темке я,давно не забегала,с моими заказами и вот решила забежать хоть на минутку и пересмотрела все,черный диванчки с серебрянным шикарный,с одним подлокотником кресла,даже изменившиеся немного,все же неописуемо шикарно,ваши диванчики,на которых ФР и Тоннерки лежат,ах,на них бы мне поваляться ,я бы не отказалась тоже!
|
|
|
Kimberly-Club рекомендует:
|
|
|
|