Я тоже, к сожалению, вынуждена снять три заявки на женский конкурс. Не расчитала силы. Не успеваю сделать законченные работы. А полуфабрикаты не хочется выставлять...
-------------------------------
Желание рождает время!
Ох-ох, и вот первые потери... Печальнее всего терять участниц категории "Мисс Совершенство" - их там и так немного. Очень жаль!
Но в любом случае очень надеюсь, что у дизайнеров, решивших покинуть конкурс, нет никаких особо серьёзных проблем, а все сложности, которые заставили принять такое решение, быстро разрешатся!
Если вдруг вдохновение посетит вас в ближайшие дни - до воскресенья ещё вполне можно выложить работы!
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
Marianna, спасибо за понимание. Постараюсь выставить свою Беллу, очень хочется, но пока не уверена, что получиться. Надеюсь, до воскресенья все наладиться.
Эх. так жаль, что столько заявок снимается. Хочется, что-б все учавствовали.
В любом случае всегда можно будет попробовать в следующем году, так ведь?)
Я не знаю, успею ли я. Ребёнок болеет очень, пейзаж весь в снегу, а фотошоп накрылся. Не уверена, что у меня есть время и желание срочно осваивать фотопейнт. На всякий случай пока не снимаюсь, но надежды мало.
Мальчик остаётся.
Ко мне на "ты": я ещё не старая и совсем не мудрая.
Лучше ругайте, чем молчите!
Я очень постараюсь выставить работы на конкурс, но случилось непредвиденное. Я лихо поскользнулась и упала. Повредила колено. Сейчас едем в травмотологию, дай Бог, чтобы без перелома. Но в данный момент ни сесть, ни лечь, ни встать нормально не могу. Если засунут в гипс - вообще не знаю...
Завтра брат возвращается из командировки, попрошу у него ноут. Может быть еще успею. Мне по сути осталось только обработать фотографии.
Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2006"
Творение года - Премия "Золотая Искра - 2009"
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2009"