Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Kimberly Club / Игры - прошедшие этапы / Уютный домашний халат - техническая информация по этапу

Уютный домашний халат - техническая информация по этапу

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Уютный домашний халат - техническая информация по этапу, 10 этап игры "Сюрприз" - декабрь 2009-февраль2010
Отчитываюсь о своём безобразном поведении!!! Можни кидаться помидорами и прочей снедью!!!
Огромное спасибо katykrylova за то, что спросила номер почтового отправления. Я вот уже почти месяц прибываю в ожидаии. когда же мои сюрпризы до адресатов дойдут. А тут получила от нее сообщение, кинулась искать квитанцию, а нету ти квитанций!!!Ниодной!!! Муж ехидно спрашивае:"А ты их отправляля? Как из дома выносила помню, сказала, что после работы отправишь, а вот рассказа о злых почтовых тетках не помню!" Я на работу сегодня принеслась, кинулась в шкафах рыться и точно!!! Стоит пакетик с сюрпризами и подарком для барышни с Хоббипортала. Мужу позвонила, он смется, говорит, что я со своими открытыми уроками и бесконечными директорскими проверками последний ум потеряла, или говорит, это знак, то надо с обменами подарками завязывать.
Короче отправила сегодня все, что смогла. Первый раз вижу, чтобы на почте разом кончились и пакеты всех размеров!!! Тетка позади меня аж взвизгнула, когда на мне закончились и маленькие коробочки тоже!!! я последние три забрала.
короче:
для katykrylova - 12436523048512
для Kayla - 12436523048505
для Fashion Doll - 12436523048499
Не бойтесь браться за что-то новое: делетант построил Ноев ковчег, "Титаник" построили профессионалы.
РиАнон, ну, слава Богу, все закончилось счастливым концом и все живы и, надеюсь здоровы smile:jok: Теперь бум ждать. smile:)
Homo sum et nil humani a me alienum puto
мой дневник: http://www.diary.ru/~KEVkev/p171366905
Забыла отчитаться до меня все посылки дошли в целости и сохранности. в субботу все сфотографирую!!!!
Не бойтесь браться за что-то новое: делетант построил Ноев ковчег, "Титаник" построили профессионалы.
Девочки, Rigosha и РиАнон, пришлите мне, пожалуйста номера почтовых отправлений сюрпризиков для меня...
Хоть посмотреть где они там застряли... smile:)
Мой сайт http://playdolls.ru/
У меня до сих пор!!! Который день хожу на почту как на работу, и который день слышу одно и тоже: ждем упаковочную тару. Вчера народ заведующую позывал и долго орал про 8 марта и невозможность отправить посылки и про то, что живем вроде в Москве а ощущение, что на необитаемом острове.
Так, ну если я нигде не ошиблась в подсчётах, то 36 посылок уже получены, а вот отхвастаны пока только 22.

Точно отправлены уже 44 посылки, ещё про 3 (от Rigosha) не очень поняла - они уже в пути или пока нет. Одна посылка застряла у Рианон из-за проблем с упаковкой и мы так ничего и не слышим от Fashion Doll smile:(

У нас уже 5 полностью "отстрелявшихся" игроков:

Donna
loky
svetlyachok
Капелька
Нюша

Их адресаты всё от них получили и сами они не только получили все свои посылки, но и все показали в Галерее.

Ждём остальных!
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
Урра!
Наконец-то на днях я получила сюрприз от bagira1965,
Он долго шел из-за того, что на почте перепутали посылки. Но, к счастью, все неприятности закончились и я его получила.
Это не сюрприз-а маленькое чудо.
Собираюсь на днях отхвастаться.
Получили сегодня фантастический сюрприз от РиАнон - там столько всего красивого! smile:heart: Попозже обязательно похвастаемся. Огромное спасибо за подарки! smile:buket:
На сегодняшний день:
- по крайней мере 44 посылки отправлены
- 38 посылок получено
- 24 сюрприза отхвастаны

Это всего из 50.

И у нас уже 7 (из 20) участниц полностью закончили этап. Это:
Donna
Kayla
Lisa26
loky
Svetlyachok
Капелька
Нюша

Ждём остальных!
Отчитываюсь.
Получила сюрприз от Rigosha, вернее муж получил и принес мне в больницу. Спасибо большое.
Всё понравилось. Но фотографии пока выложить не смогу, потому как в больницу с собой фотоаппарат не взяла. Если все будет нормально сфотографирую после 25 марта и тогда выложу.
Почта сработала на удивление быстро: сюрприз, отправленный 1 марта, уже был получен мною 9 марта.
Мой сайт http://playdolls.ru/
Цитата
loky пишет:
Marianna , могу я выложить фото изготовленных мной сюрпризов хотя бы в свою тему в "Хвастушках"? Я знаю, что получены они все, но ни Rigosha , ни РиАнон до сих пор своих фото не выложили....

Да, конечно!
loky,
Я бы давно выложила, но фотоаппарата нет. Так что буду очень признательна. (Разведка донесла, что после 23 марта, моег дня рождения у меня-таки появится своя техника)
вчера наконец-то доковыляла до почты и получила посылочку от рианон. Такая прелесть smile:heart:
Постараюсь сегодня выложить, если здоровье позволит (расхворалась немного).рианон - это тебе smile:buket:
Homo sum et nil humani a me alienum puto
мой дневник: http://www.diary.ru/~KEVkev/p171366905
Marianna, спасибо smile:) РиАнон, я выложу только в Хвастушки - в галерее выставишь, когда сможешь smile;)
"Ой, мама, па-а-адаю!" - вопил пессимист. "Ура-а-а-а! Лечу!!!!!" - кричал оптимист. я и то, и другое в одном флаконе.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта