Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Какие бывают куклы / Реборн / ИРИНА 42421

ИРИНА 42421

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 32 След.
ИРИНА 42421, Мои малыши.
Рисунок

Здесь покрупнее план, а вообще мы крупные 4кг.... smile:o

Рисунок

И еще крупнее...

Рисунок
Ну еще немножко... smile:bis: Нас спеленали, но мы ручки то вытащили.... smile:jok: smile:P

Рисунок

Рисунок
Какая толстенькая прелесть! smile:o smile:heart: Так бы и зацеловала ее пухленькие ножечки, складочки сводят с ума smile;) Поздравляю с новой заинькой, она прекрасна, как хорошо, что дома, в тепле! И за фото спасибо! smile:thanks: Хочется еше smile:jok:
Спасибо bambina smile:thanks: smile:buket: , мы еще не раз покажемся, вот только солнышко покажется, а то фотографии мрачные получаются без вспышки, а со вспышкой, как-то не натурально... smile:(
Ну ножки у нее какие,ну просто живая лялечка! smile:heart: Наряды как всегда бесподобны,умеешь же ты Иришь находить такую красотищу! smile:wub: smile:good: smile:buket:
Какая прелесть,Ира поздравляю smile:poz: smile:appl: smile:heart: .Малышка как живая smile:heart:
Спасибо девченки, она и вправду как живая, все приходяи и не верят, что это кукла... smile:obm: smile:huh: smile:wub: выложила фото, все говорят, что это ребенок.... окрас , как у новорожденной, со всякими крапинками и даже на лбу царапинка...
У меня есть английская кукла Лера, у них окрас одинаковый, может в Англии киты продают не такие , как у нас... smile:wub:
Наши нежненькие такие, а у них потемнее, либо их учат реборнингу по иному раскрашивать....
Все играюсь с Сеней.... smile;) smile:P smile:jok:
Ириш, я в восторге!! просто пищу пищу пищу.. ой,ну даже не знаю как нормально написать)) прелесть- супер!! мне так нравится!
Спасибо Bel smile:buket: , мы потом в платьях пофотографируемся... сейчас в люльку спать легли, но что-то не спится.... smile:jok:
Изменено: ИРИНА42421 - 24.02.2010 14:02:59
Вот наши английские девочки Ксения и Валерия... smile:thanks: smile:heart: smile:)

Рисунок

Еще мои малышки...

Рисунок

Рисунок
обалдеть! smile:obm: ну в жизни не скажешь,что куклы!браво мастерам! smile:appl: у Сенечки такой цвет кожицы красивый,а по Лерочке уже соскучались... smile:heart: smile:buket:
Да Юль , как детки, такие родненькие, правда одна кариглазка, другая сероглазка...
Какие лапоньки нежные, помпушечки сладенькие! Красота, что сказать...
Не спорю, сладкие.... smile:heart:
Поздравляю с маленькой пампушкой!! Пухлик такой сладенький smile:poz: smile:buket: smile:4u:
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 32 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта