Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Кукольная страна / Жизнь замечательных кукол / Наталья Шкрет: Радостные куклы и звери

Наталья Шкрет: Радостные куклы и звери

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 73 След.
Наталья Шкрет: Радостные куклы и звери, Познакомьтесь с нашими любимчиками
smile:heart: Стич такой милашка и куклонаселение порадовало.
Не нравится этот мир? Нарисуй собственный!

-------------------------------------------------------------------------------
"Золотая Искра - 2009" - Номинация "Поколение next"
@Helen@, благодарю за теплые слова и внимание!
Стич прозазник какой!!!! Даже боюсь представить что стало бы с Витей, если бы его вовремя не спасли!!!!
Darya Eberle, благодарю за внимание!
Помогал мой Сережа на кухне с уборкой и нечаянно уронил ведро с мусором:

Рисунок

Начала я ему выговаривать чтобы он был поаккуратнее, как вдруг слышу крики:"мама Наташа, не ругай Сереженьку, мы поможем!" Смотрю, - бегут мои девочки:

Рисунок

Они очень быстро все убрали:

Рисунок

Потом все дружно ушли играть, села я за стол и вдруг чувствую, что кто-то трогает меня за ногу. Смотрю, а это мой Витя (он был дочкиным "сыночком", но она решила, что с нее хватит одного двоечника Стича, с двумя она не управится):

Рисунок

Спрашиваю:
-Витенька, что случилось?
А он так смущенно в ответ:
-Мама Наташа, я думаю, что может мне тоже как Сереже стать этим, как его, бабником? Может тогда девочки будут за меня посуду мыть, а?

Рисунок
Интересно тут у вас smile:buket:
Ко мне на ты.
--------------------------------------
Поколение Next - Премия "Золотая Искра - 2011"
Какие девочки-помощницы! И за Сережу горой! Молодцы!
Женщина должна всегда оставаться Женщиной, тольько тогда рядом с ней будет Мужчина
Серёжа молодец, он же помочь хотел, smile:appl: а девочки- умнички, не оставили друга в беде smile:good: smile:4u:
Ко мне только на "ты"

Не жди чуда - сделай его сама.
Наталья Шкрет,
обожаю вашу темку, отзывы писать некогда, простите smile:4u: , но захожу часто и читаю все с удовольствием.
Очень понравились ваши рассказики, особенно "подарил муж жене деньги на 8 марта" smile:appl: покупки получились замечательные, ну и конечно очень красивые smile:heart:
и про Стича, Витю и микроволновку - и страшно, и очень интересно smile:appl:
а ваши помощницы меня очаровали smile:heart: , умнички smile:appl:
Ко мне только на Ты
Мисс Мяу, La Perla, Вероника, благодарю за внимание и теплые слова! Мы всех вас очень любим. smile:heart:
Nata Natka, благодарю за теплые слова. smile:heart: А отзывы это мелочи. Мы все работаем и не всегда хватает времени всем писать.
Ну вот, наконец-то дошла очередь до Шрека. Он у нас живет три года, очень веселый товарищ. Очень любит нянчиться с игрушками. Я уже показывала вам Бэби, а сейчас покажу ее коляску. Бэби сидеть в ней отказалась категорически, подружилась с другими куклами и сказала, что будет только гулять в коляске. Сейчас в коляске обитают наши собачки и зайка. А Шрек их катает.

Рисунок

Рисунок

Рисунок

А сейчас опять возник Ольгин "сыночек" Стич. Купила я недавно порошок в ведре, ведро как обычно хотела для хранения игрушек приспособить. А этот красавчик решил мне показать, что ведро годится для нарядов. Это Стич-рыцарь. Спросила его а почему у него нож, а не меч, на что этот умник ответил, что у него нет времени мечами заниматься.

Рисунок

А здесь наше "чудо природы" изображает Бабу Ягу:

Рисунок
такие все замечательные и хозяйственные smile:good:
Люблю детей, в них наша радость....
Наталья Шкрет,как весело и интересно у вас smile:good: .Такой огромный коллектив....И как вы со всеми управляетесь-то smile:jok: ?
Ко мне на ТЫ
Виктория, благодарю за внимание и теплые слова!
Любанька, благодарю за внимание и теплые слова! А с куклами мы и не управляемся, мы просто с дочкой их очень любим и поэтому живем душа в душу с каждой куклой или зверем.
Добрый вечер Наташа. smile:) Решила к Вам зайти, а рядом стоят две мои дочки и сразу первый восторг:"Ух ты какой Стич! Мы тоже такого хотим! хотим!хотим! да-да-да-ааааа..." Ну правда потрясный Стич smile:good: ! А ещё мне лично понравился Витенька и Серёжа с мусорным ведром smile:) Такой вид растерянный, как-будто и вправду опрокинул smile:jok: Очень хорошая у Вас фантазия! smile:) И как здорово, что Вы играете! smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 73 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта