Кажется, пора уже немного обновить темку, тем более есть, что показать))
С тех пор, как у нас в доме появился Дэмиан, настроения и атмосфера менялись только так... Кто-то болтал все время без умолку, кто-то грустил, а кое-кто просто получал удовольствие от общения)
Аюми просто расцвела, мне кажется...
А после появления неугомонного Кузьки всем стало еще веселее))
И, наконец, главное событие этого года - моя мечта Юна! Когда я впервые ее увидела прошлым летом, я решила для себя, что рано или поздно она поселится у меня и станет моим альтер-эго)) Спустя полгода это свершилось)
Обожаю ее!
P.S. Недавно, кстати, сбылась еще она моя маленькая мечталка - я купила швейную машинку!!
io-charodeika, Аюми красавица!Какие у нее ресницы! Кузька такой веселый, улыбчивый малыш!
Ох, а Юна с Ами мои мечты! Очень хочу тоже себе этих момошек)
Виктория,Panic, да у, Кузька меня всегда веселит)) А вот кто он по происхождению - даже не знаю) Я просто ООАКнутую голову купила (от тельца дубового отказалась) и пересадила на обитсу. Уж больно мне он домовенка любимого напоминал))
Vetta,irinika86,Наталья Шкрет, а Юна - это вообще для меня идеальная момока) Пока ни Секигучи, ни Петворк более подходящей для меня куклы еще не выпустили) Так что я сама в восторге от нее и до сих пор не верится, что она МОЯ! Обожаю ее))