Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Kimberly Club / Хвастушки / Black Cat: Мои рукоделия

Black Cat: Мои рукоделия

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 50 След.
Black Cat: Мои рукоделия
Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Мы с Юи надеемся, что вам понравилось у нас в гостях и вы ещё не раз к нам зайдёте smile:xlb:
меня зовут Татьяна, со мной на "ТЫ"
Яндекс
Picaso
Мой дневник
Какая замечательная комнатка, такая уютная! smile:good: Замечательный наряд на Юи, он ей идет больше, чем платьице. smile:oops:
Очень понравилось преображение обитцу-частей в прекрасную девушку(а белый паричок будет?) smile:appl:
ольга задворных,
Спасибо за тёплые слова! Белый паричок конечно же ещё будет,только подходящий наряд пошью. А ещё и паричок новый будет,у меня ещё куча волос искуственных(точнее заколок с волосами специально для этого купленных,еле нашла в магазинах) лежит без дела.
Яндекс
Picaso
Мой дневник
Кристина Ri,
Валюська,
Спасибо! Очень приятно! smile:buket:

Цитата
Валюська пишет:
Красивая комнат! Очень понравился туалетный столик - такое необычное зеркало

Это магазинное,зеркало такое и было от Mattel. Мебель была специально куплена для этой куколки т.к. девушка она восточная,то и мебель в соответствующем стиле.
Яндекс
Picaso
Мой дневник
Всем,Всем! Огромное спасибо за такие тёплые слова и за то что заходите в мою темку! Это так вдохновляет! smile:heart:
Вот и сегодня,в очередной раз начитавшись ваших отзывов зачесались руки пошить что-нибудь для Юи. Но не тут-то было. Алиса чуть ли не устроила мне скандал,пока я кроила она сидела и пристально на меня пялилась(не могу подобрать другого слова). Я всеми органами чувствовала за собой вину,что куколка приехала,а я ей почти не уделяю времени,связала ей лишь одно платье.Вот и пришлось Юи подвинуть и пошить для Алисы.

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок
Яндекс
Picaso
Мой дневник
Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок
Яндекс
Picaso
Мой дневник
А вот и Юи в белом паричке и новом платьеце с колоритными бусами.Цвет правда на фотографиях немного не тот,на самом деле платье не такое тёмное,всё в более сочных фиолетовых тонах.

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок
Яндекс
Picaso
Мой дневник
Рисунок

Рисунок

Рисунок

Вот и сумочка тоже на самом деле фиолетовая,а не синяя.Вспышка изменила немного цвет,пора учится фотографировать.
Яндекс
Picaso
Мой дневник
А вот и первая попытка пошить для Юи бельё по выкройкам с китайского сайта. Получилось не очень и без вспышки в моей тёмной комнате не обошлось,освещение никак не могу настроить,так что уж извините покажу как есть.Может кому пригодится,вот ссылка на сайт http://papupepo.aikotoba.jp/doll/index.html там можете переходить по китайским надписям(ссылочкам)рядом с датами.Есть немного и другой одежды.

Рисунок

Рисунок

Рисунок

если кто не разберётся,пишите,я дам ссылки конкретно с бельём или одеждой.
Яндекс
Picaso
Мой дневник
Вот ещё одна попыточка пошить бельё,в принципе способ простой,но руку набить надо.

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок
Яндекс
Picaso
Мой дневник
Татьяна,
Спасибо! Знаешь,для меня это тоже больная тема,что-то никак за мелочь всякую не могу взяться,а столько всего ещё хочется и надо пошить моим девчёнкам.Бельё вообще не у всех есть,о чулках и колготках вообще молчу.В общем нашла простые выкройки и решила заняться.Если нужно могу поделиться выкройками,у меня их уже полно smile:)
Яндекс
Picaso
Мой дневник
Вот ещё джинсовый костюмчик для Юи пошился. Паричок покупной для Барби,Юи он немного великоват.Не судите строго,выкройки очень простые и я ничего не добавляла и никак не украшала.Так просто,повседневная одежда для прогулок.

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок
Яндекс
Picaso
Мой дневник
Сегодня с дочкой ходили гулять в парк и решили прихватить с собою Юи.Это была первая её прогулка,думаю Юи понравилось и в следующий раз мы обязательно возьмём её ещё. Подходящей одежды для прогулки из её гардероба не нашлось,пришлось одолжить у дочкиных кукол маечку и пиджачок.

Рисунок

не скромная маечка,не правда ли? smile:o

Рисунок

исправлюсь в следующий раз и пошью Юи что-нибудь сама поприличнее smile:wub:

Рисунок

Рисунок

Рисунок
Яндекс
Picaso
Мой дневник
BlackCat, заведите, пожалуйста, для фотозарисовок тему в разделе ЖЗК. Хвастушки для этого не предназначены.
Любой каприз за ваши деньги.

---------------------------------------

Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2010"
А вот и обновки! Паричок тоже новый smile:)

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок
Яндекс
Picaso
Мой дневник
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 50 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта